Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 12:06

неделя или более

Всем привет!)

В последние пару лет я начала принимать различные БАДы, витамины и т.п., так как поняла, что моему организму чего-то не хватает.

Увидев комплексные добавки с очень необычными названиями и положительными отзывами на них я решила, что мне просто необходимо их попробовать.

И так, что же такое симбионты Кутушова?

Симбионты и Микробиотики Кутушова — это уникальный продукт, разработанный академиком М.В.Кутушовым. Они помогают создать дружественную микрофлору в кишечнике и оздоровить организм.

Созданы на основе монгольского кисломолочного напитка с тысячелетней историей – Хурунгэ, стандарт закваски которого сертифицирован и исследован научно

Я взяла на пробу 5 разных баночек, но делиться своими впечатлениями от применения начну с симбионтов "Брокколи", почему-то их мне захотелось попробовать в первую очередь

В упаковке 60 таблеток

Производитель: ООО "НПО ЭМ-ЦЕНТР", Бурятия

Стоимость 990 рублей

Приобрести можно в официальном ИМ ICDMC

Таблетки находятся в небольшой баночке из плотного пластика.

Крышка откручивающаяся, изначально на ней был контроль первого вскрытия.

Немного удивилась, что внутри находилась вата

Но потом вспомнила, что во многих бабушкиных лекарствах она всегда присутствовала. Видимо, это для того, чтобы таблетки держали свою форму, не ломались.

На этикетке есть практически вся необходимая информация о продукте: способ применения, состав и сведения о производителе

Более подробное описание симбионтов находится в небольшой листовке, которая прилагалась к баночкам

Таблетки светло-зелёного цвета, небольшие по размеру

Хочу отметить, что они имеют довольно таки специфический запах.

Капуста, что уж тут удивляться...

Но я стараюсь их не нюхать, а быстренько принимать)

Как принимать?

• Во время еды или после
  • Рассасывать или разжёвывать (лично я просто их запиваю водой, не рассасывая)
  • По 1-2 таблетки утром и вечером
  • Лечебный курс - 3 месяца. Для профилактики будет достаточно одного месяца

Я принимаю по 1 таблетке утром и вечером, уже на протяжении 2 недель и могу сказать, что улучшения реально не заставили себя ждать.

С какой целью я начала из принимать?

• Для восстановления микрофлоры ЖКТ
  • Для уменьшения нагрузки на поджелудочную железу, печень, почки
  • Для нормализации гормонального фона
  • Для укрепления иммунитета

Первое, что я заметила сразу- у меня наладился стул. Он стал регулярным, прям как по расписанию.

Пропала тяжесть после обильного приема пищи. В принципе, я стараюсь не употреблять вредную и жирную еду, но после застолья бывает ощущение тяжести в желудке.

На той неделе как раз был юбилей у коллеги, так вот из-за стола я встала с легкостью, и без угрызения совести за то, что переела.

Что касается иммунитета- его нужно постоянно укреплять. Тем более сейчас время такое, неблагополучное. Кругом одни вирусы, простуда и тому подобное. А я как раз в детском саду работаю, мне без подобных добавок вообще нельзя обойтись.

Симбионты Кутушова- штука полезная. Прием для профилактики различных заболеваний точно лишним не будет.

На данном этапе могу сказать, что хуже мне не стало, а только наоборот.

Поэтому, симбионты Кутушова "Брокколи " рекомендую 👍

Достоинства
  • Нет слабительного эффекта
  • Очень хорошо помогают ЖКТ
  • Полностью натуральный состав
  • Укрепляет иммунитет
  • Улучшение пищеварения
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Для некоторых цена может показаться высокой
Сюзанна_91рекомендует
17.10.2021
Хочется попробовать, хорошие показания, то, что мне и нужно)