Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 08:24

Уже писала о своем неоднозначном отношении продуктам марки. (карандаш для бровей) Качество, вроде бы очень неплохое, но всегда есть какое-то но:)

Вот и с этой тушью то же самое.

Начну с того, что покупала я ее не вслепую, а предварительно посмотрев и почитав отзывы. Главным минусом в них была сухость продукта и его "сыпучесть." Однако я как раз предпочитаю суховатые туши. Часто даже специально новую тушь на несколько дней приоткрываю и даю ей подсохнуть.

Итак, начнем разбор полетов :)

Начнем с внешнего вида продукта. Конечно, впечатляющий. Флакончик изогнутый. Черного цвета. Украшают его серебристый оттиск с названием продукта и марки-производителя. А также в качестве украшения - черные же, но уже матовые, розочки. Флакончик был упакован в коробочку (вроде бы серебристую)

Объем флакона - стандартный. Мне при ежедневном использовании месяца на 3 такого хватает. Кисточка - не силиконовая, выполнена в форме конуса. Ворсинки довольно частые. Для меня оказалась вполне удобной. Ограничитель тоже очень хороший.

Теперь о продукте.

ПЛЮСЫ:

• Не вызвала аллергию (это конечно, момент очень индивидуальный)
  • Легко наносится
  • С первого слоя хорошо прокрашивает ресницы и придает им объем
  • Не требует прочесывания даже после нанесения второго слоя
  • Сама неплохо разделяет ресницы
  • Делает небольшой изгиб (для меня этот плюс особо серьезный, ведь от природы мои ресницы не просто прямые, они еще и направлены вниз)
  • Имеет яркий черный цвет
  • И последнее - у меня не осыпалась ни разу, даже при условии ношения в течении целого дня! 😊
  • Легко смывается мицеллярной водой или кремовым средством.
  • Влагосойкая (пару слезинок выдержит) :)

МИНУСЫ:

• Довольно высокая цена
  • Имеет довольно резкий аромат. Сам по себе он, возможно и не плох, однако же не испаряется довольно долго и даже перебивает аромат моего парфюма.
  • Изгиб держится около часа, затем начинает потихоньку опадать. (хотя для меня это уе чудо расчудесное!)

В заключение хочу отметить, что хоть я этим продуктом и не особо разочарована, но еще куплю вряд ли, ведь есть более дешевый и не менее достойный вариант!

Благодарю за внимание!

Alyon-kaрекомендует
25.09.2014
Мне кстати туши Ланком вообще никак, не смотрятся на свою цену, не носятся.)