Мне нравятся туши от Lancome. Последний раз у меня была тушь "Гипноз" удивительно-красивого серого цвета. Нареканий к ней не было. Польстившись на хорошо разрекламированный товар "Гипноз долл айз", я приобрела заветный тюбик в итальянской Sephore по цене 35 евро. Опыт использования продукта 3 месяца. Тюбик продукта очень стильный и качественный. Надписи не стираются, закрывается плотно. Кисточка небольшая, конусообразная, из искусственного ворса, замечательно подходящая для моих мягких ресниц (терпеть не могу силиконовые щеточки). Прокрашивать реснички такой щеткой достаточно удобно, за исключением уголков глаз. С этой задачей я справиться так и не смогла. Пользоваться продуктом в целом приятно, так как из открытого флакончика источается аромат розы! Эта тушь способна добавить объем и даже некоторую длину ресницам. Однако, если реснички тоненькие и коротенькие, то чуда не случиться.
Теперь о минусах! Большой минус - это текстура туши, она суховатая, из-за чего может образовывать комочки на ресницах, о чем пишут многие девушки, создавая эффект "паучьих лапок". Причем, в таком состоянии она пребывала с самого первого дня покупки. Кроме того, она может осыпаться под глаза. О том, чтобы потереть глаза речи быть не может, поскольку нижнее веко тут же покрывается разводами и крупинками туши. Идеального обволакивания каждой реснички также нет. Мои реснички касаются век в течение дня и на них благополучно остаются следы туши, поэтому приходится следить за состоянием своего макияжа.
Почему, я не купила бы данный продукт снова, да и вам не советовала? Потому, что за эту цену есть более удачные туши, создающие более выразительный эффект, которые превратят вас в королеву, а не в индейца с темными кругами под глазами. 😊