Опубликовано 7 Июнь, 2011 - 12:07

У меня по жизни нерегулярный цикл: КД могут задержаться или один цикл может вообще выпасть. Но мы с мужем не пользуемся контрацептивами, а от беременности страхуемся ППА. Вроде бы ребенка еще рано: базы соответствующей нет, но если Бог даст, то будем безумно счастливы. Памятуя о том, что ППА - это не 100% гарантия защиты от беременности, при малейшей задержке пользуюсь тестами.

Раньше я приходила в аптеку и просила дать самый лучший и самый точный тест. Мне продавали Эвитест Perfect и он ни разу не подводил, показывая четкую и яркую одну полосочку. Но я всегда пользовалась только струйным Эвитестом Perfect, а он стоит без малого 40 гривен.

В итоге, расспросив аптекаршу о причинах такой высокой стоимости (только удобство: пописала, закрыла колпачком, и сиди жди) решила перейти на производителя подешевле, потому как и аптекарь и моя врач-гинеколог сказали, что если беременность есть, то и дешевый тест покажет. А значит переплачивать явно нет резона.

Ну а если цена для вас не важна, то однозначно рекомендую: быстрый, точный, удобный.
Достоинства
  • Точность
  • Удобный
Недостатки
  • Дорогой
Black_Snowрекомендует
25.05.2013
я когда была б. несколько дешевых тестов не показали две полосочки, а эви начал показывать еще до задержки.