Опубликовано 6 Июль, 2018 - 17:15

Очень часто в конце дня начинают болеть ноги, у меня к примеру это возникает после каблуков, в которых я не могу себе отказать, так как это смотрится очень красиво и практически под любой наряд подходит.

И далеко не все девушки предпочитают высокие каблуки, и для этого у них в арсенале должно быть средство, которое способно снять усталость и боль, благо сейчас таких очень много, но самое главное выбрать действительно работающее и которое вы возьмете еще ни раз.

С маркой Лучикс я знакома очень хорошо и мне нравится не только их уходовые продукты, но и те, которые способны устранить ту или иную проблему, например вот этот гель:

Называется Гель для ног Лучикс Акулий жир. Пиявка с троксерутином и конским каштаном, и выглядит он вот так:

Объем 75 мл

Срок годности 24 мес

Цена 160 руб (но цена зависит от места покупки и проходящих акций)

прямая ссылка на сайт производителя тут

Гель находится в симпатичной по оформлению картонной коробочке, такого яркого и позитивного желто-зеленого цвета, точно привлекает к себе внимание.

И как всегда на коробочке есть изображение акулы, как фирменного знака, она есть практически на всей продукции этого производителя.

На коробочке можно найти всю необходимую для нас информацию, которая может потребоваться в процессе использования:

способ хранения и информация о производителе

описание, состав

Aqua, Aesculus Hippocastanum Extract (экстракт конского каштана) (and) Hirudo Medicinalis Extract (экстракт медицинской пиявки) (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (касторовое масло), Shark Liver Oil (акулий жир), Kalanchoe Pinnata Leaf Extract (экстракт каланхоэ), Schizandra Chinensis Extract (экстракт шизандры), Ricinus Communis (Castor) Oil, Menthol (ментол), Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (эфирное масло лимона), Troxerutin (троксерутин), Cupressus Sempervirens Leaf Oil (эфирное масло кипариса), Melissa Officinalis Leaf Oil (эфирное масло мелисы), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Propylene Glycol (and) Diazolidinyl Urea (and) Methyl Paraben (and) Propyl Paraben, Linalool, Eugenol, Geraniol, Citronellol, Citral, Limonene.

А внутри коробочки располагалась брошюра, где можно посмотреть и другие средства от этой марки, их очень много и просто уверена что найдете для себя так же нужные и которые к тому же окажутся эффективными:

Сам гель располагается в небольшой по объему тюбике из мягкого пластика, при этом такой формат удобно брать и с собой, так как много места занимать не будет и ничего не протечет и не испачкает все вокруг.

Дизайн точно такой же как и сама упаковка, очень симпатично выглядит:

Крышка у него очень удобно откручивается и под ней изначально располагалась защитная фольга, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался ее содержимым, что для меня очень важно, да и после того как вы открываете упаковку, начинается отсчет срока годности.

Дозирующее отверстие у него небольшое, и выдает при этом только нужное количество продукта, не перебарщивая, что самое главное:

Средство представляет собой полупрозрачный крем, консистенция у него очень приятная и легкая, гелеобразная, поэтому удобно пользоваться и зимой и летом, не будет утяжелять и доставлять дискомфорт при нанесении.

Консистенция у него однородная, без вкрапления посторонних частичек, это мне всегда нравится.

Аромат так же приятный, он не резкий и сдержанный, травяной с мятными нотками, так что раздражать и отвлекать на себя внимание не будет, так как иногда бывают подобные средства с резким ментоловым ароматом, что даже глаза режет и пользоваться совершенно не хочется:

Мне очень нравятся подобные средства, в состав которых входит конский каштан, они как правило всегда эффективны.

Поэтому я и выбрала именно этот гель, и описание у него и активные компоненты очень привлекательные.

Так вот этот гель я использую вечером, чтобы снять усталость и тяжесть в ногах, и конечно еще и профилактике варикозного расширения вен он способствует.

Наносить гель нужно снизу вверх, собственно как и все подобные средства, а точнее от стопы к бедру.

Распределяется он очень хорошо и сразу же впитывается в кожу, не оставляя после себя неприятной липкой или тем более жирной пленки, поэтому и одежду можно с легкостью надевать после его нанесения, да и расход получается экономичным:

После нанесения чувствуется небольшой холодок, который дополнительно расслабляет уставшие ноги, потом он проходит.

После применения действительно ощущается такая приятная легкость, усталость проходит.

Применять его можно два раза в день, но я использую его при необходимости и чаще всего вечером, так мне удобнее.

Мне понравился по своему действию этот гель и поэтому я могу вам его с легкостью посоветовать и уверена что он понравится вам так же как и мне, окажется эффективным и порадует своим действием.

Поэтому обязательно присмотритесь к такому гелю, тем более что и цена у него не такая высокая и расход экономичный!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
06.07.2018
Не знала, что у них и венотоник есть
06.07.2018
состав очень необычный у него
06.07.2018
Очень приятный гель по опсанию
06.07.2018
У меня есть подобный гель, помогает в конце рабочего дня.
Отличный эффект)
06.07.2018
хорошо, что вам гель понравился
06.07.2018
отличный эффект после средства, в конце дня как раз актуален для снятия тяжести в ногах
06.07.2018
ох...у меня летом тоже ноги устают
о! я бы попробовала такое средство, по составу вполне эффективный 😊
такой мне пригодится 😊
планирую как раз покупку.
У этой фирмы очень удачная косметика
07.07.2018
Люблю средства для ног с холодком.
07.07.2018
состав необычный такой, для лета отличная находка))
07.07.2018
Интересный гель, я бы попробовала.
08.07.2018
Для профилактики помазать, наверное, полезно будет
08.07.2018
Эффективный гель