Опубликовано 16 Март, 2019 - 18:27

Привет, девчонки

Наша красота не только в наших руках, но и в ногах!

ПРЕДЫСТОРИЯ

У меня нет очень серьезных видимых проблем с венами.

Но 3 момента тревожат:

1. Ноги постоянно отекают, возможно, из-за того, что я большую часть дня сижу.
  2. Также, когда я много хожу (часа 3-4), ноги начинают болеть, даже если не на каблуках.
  3. И еще, стопы часто мерзнут, думаю, что из-за плохого кровообращения.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поэтому я решила приобрести себе гель для ног Лучикс Акулий жир, чтобы облегчить симптомы и предотвратить появление более серьезных проблем.

ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО КУПИТЬ

Вот здесь прямая ссылка на товар на сайте Лучикс.
Но купить его можно только у представителей, а именно в интернет-магазинах или в аптеках.

Цена варьируется в пределах 200р.
Везде разные условия, так что просто открывайте яндекс.маркет и выбирайте где дешевле.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Гель для ног Лучикс Акулий жир

Что же обещает нам производитель:

Гель улучшает эстетический вид ног, устраняя вздутые вены, сосудистую сеточку, «звездочки», «паучки», создает легкое приятное ощущение прохлады, расслабляет, снимает усталость и тяжесть в ногах, обеспечивая чувство комфорта.

Показания:

Гель для ног рекомендуется применять при варикозном расширении вен, поверхностном тромбофлебите, сосудистой сеточке, венозной недостаточности, отёчности, ощущении усталости и тяжести в ногах.

Способ применения: наносить на проблемный участок 2-3 раза в день.

Область применения геля

Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Объем: 75 мл.

Производитель: Россия ООО "Лучикс"

Срок годности: 24 месяца.

После вскрытия использовать не дольше 12 месяцев.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО ХОЧУ ОСТАНОВИТЬСЯ НА СОСТАВЕ

Гель для ног Лучикс Акулий жир

Aqua, Aesculus Hippocastanum Extract (экстракт конского каштана) (and) Hirudo Medicinalis Extract (экстракт медицинской пиявки) (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (касторовое масло), Shark Liver Oil (акулий жир), Kalanchoe Pinnata Leaf Extract (экстракт каланхоэ), Schizandra Chinensis Extract (экстракт шизандры), Ricinus Communis (Castor) Oil, Menthol (ментол), Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (эфирное масло лимона), Troxerutin (троксерутин), Cupressus Sempervirens Leaf Oil (эфирное масло кипариса), Melissa Officinalis Leaf Oil (эфирное масло мелисы), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Propylene Glycol (and) Diazolidinyl Urea (and) Methyl Paraben (and) Propyl Paraben, Linalool, Eugenol, Geraniol, Citronellol, Citral, Limonene.

Активные компоненты:

экстракт конского каштана, экстракт медицинской пиявки, касторовое масло, акулий жир, экстракт каланхоэ, экстракт шизандры, касторовое масло, ментол, эфирное масло лимона, троксерутин, эфирное масло кипариса, эфирное масло мелисы, витамин Е.

Чем полезны эти компоненты:

Входящие в состав геля акулий жир и конский каштан улучшают микроциркуляцию крови, оказывают тонизирующее, противоотечное и лимфодренажное действие, восстанавливают тонус и эластичность стенок сосудов, укрепляют капилляры и уменьшают их проницаемость. Экстракт пиявки и троксерутин способствуют разжижению крови и растворению тромбов в кровеносных сосудах.

А теперь посмотрите, как оценил сайт Экоголик состав этого геля:

Анализ состава Экоголик

Компоненты основы, в большинстве своем ненатуральные, но, чтобы добиться продукта, который будет храниться 2 года необходимы загустители, стабилизаторы (чтобы предотвратить расслаивание продукта), эмульгаторы, консерванты (препятствующие появлению и росту бактерий и грибков) эти ингредиенты в среднем занимают 10%.

А вот то, что в нем настоящий акулий жир, я только сейчас поняла...
Почему-то мой мозг не задумывался об этом ранее и воспринимал это словосочетание, как маркетинговую "замануху".

Я расстроилась сначала, думала, что компания отлавливает акул. Но менеджер Лучикс прокомментировала:

Мы используем жир из печени черноморской акулы катран. При промышленном рыболовстве в сети попадают акулы, которых потом пускают в переработку как побочный продукт рыболовства. У нас нет специального акульего промысла, в сети попадают единичные экземпляры, но избежать этого нельзя.

Суть не поменялась, акулы страдают,но стало легче, что это не преднамеренная ловля.

Мне все равно будет не легко морально пользоваться данным кремом...

В общем, выводы делайте сами, а я свои сделала. Пользоваться продолжу, раз уж приобрела, но больше не куплю этот крем...

РАССМОТРИМ УПАКОВКУ И ТЮБИК

Не люблю уделять данному пункту много времени, поэтому быстренько и тезисно пробегусь.

Здорово, что компания может себе позволить индивидуальную упаковку для средства, которое стоит очень дешево.

Гель для ног Лучикс Акулий жир

Упаковка и тюбик по дизайну идентичны: яркий, интересный, но в то же время простой.

Видно, что made in Раша)

Гель для ног Лучикс Акулий жир

Описание товара, состав, показания и другая важная информация есть как на упаковке, так и на тюбике. Поэтому коробочку я сразу спокойно выкинула.

Гель для ног Лучикс Акулий жир

К гелю прилагается рекламная брошюра. Но мне удобнее выбирать товары на сайте, так как там больше инфы.

Брошюра

У тюбика была защита от вскрытия:

Гель для ног Лучикс Акулий жир

Выдавливать средство удобно за счет мягкой пластмассовой упаковки.

Дозатор в меру узкий.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ТЕКСТУРА / ЗАПАХ / ЭКОНОМИЧНОСТЬ

❖ Текстура однородная.

Консистенция

❖ Запах мне нравится, похож на мятные жвачки в пластинах. Аромат ощущается только тогда, когда наношу средство. Потом выветривается.

Консистенция

❖ Гель достаточно густой, но растягивается хорошо. Словно тает на коже и быстро впитывается, не оставляя после себя липкого и жирного слоя.

Гель впитался и не оставил следа

❖ Экономичность средняя, так как ножки-то большие, а геля всего лишь 75 мл.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ НАНЕСЕНИЯ

Использую гель только тогда, когда есть симптомы, перечисленные мной в начале отзыва.

Наношу средство по направлению от стопы к бедру и максимум до колен, если сильно устали ноги.

Сразу же крем начинает свою работу и появляется охлаждающий эффект. Ярко он длится около 10 минут и со временем ослабевает. Но легкий холодок сохраняется на долгое время.

Хочу отметить, что крем удобен в использовании. Благодаря тому, что он быстро впитывается, я могу сразу же идти делать дела и не испачкать тапочки. А если Вы ходите без тапочек по дому, тогда не подскользнетесь.
Соответственно, колготки и носки тоже можно сразу надевать.

Даже руки после геля я не сразу бегу мыть, так как на ощупь они чистые. Вот полежу, отдохну, подожду, пока гель меня подлечит и потом встаю к крану. Я руки все равно мою, даже если и не чувствуется гель...

РЕЗУЛЬТАТЫ

✓ Облегчает симптомы усталости.

✓ Появляется ощущение легкости (но не на 100%). Все же, для 100:% результата необходим массаж и отдых ногам.

✓ Разогревающий эффект помогает восстанавливать кровообращение, благодаря этому ноги меньше мерзнут.

ПОВЕДУ ИТОГ

✓ Доступная цена.

✓ Приятный аромат.

✓ Удобен в нанесении.

✓ Справляется на 90% с поставленными мной задачами.

✓ Не вызывает побочных эффектов.

Гель не волшебный. И думаю, что от варикоза он не вылечит, но, возможно, облегчит симптомы.

Так как стоимость у него очень маленькая, а результаты достойные, поставлю 5 ?????!

Но акулу мне все равно жаль...

На данном сайте я посоветую гель. А вот буду ли рекомендовать в реале...не знаю...Надо мне привыкнуть, что люди еще и акул используют в личных целях... Мясо и рыбу ем же...Шубу из мутона и норки ношу, правда уже много лет, потому что не хочу еще одного зверя брать на свою душу.
Но в этом случае я что-то впечатлилась))

Вот когда остыну, тогда и удалю все эти "грин писовские " размышления)))

А пока, выбор за Вами!

Если отзыв был полезен, ставьте ❤

Удачных покупок! Будьте неотразимыми!

Cherisher Cherish Lash Средство для роста и укрепления ресниц

Пропеллер классический Очищающие полоски для носа

Кора Эксфолиант для лица

Арт-визаж увлажняющий Тональный крем

111skin Rose Gold Маска для лица РОЗОВОЕ ЗОЛОТО

Достоинства
  • Восстанавливает кровообращение
  • Облегчает боль в ногах
  • Снимает усталость
Недостатки
  • Недостаток один - жалко алкулу
lelu_ludashovaрекомендует