Лет пять назад этот крем намного сильней истощал этот надоедливо-мыльно-цветочный запах 😊 В настоящее время запах ни такой резкий и быстро выветривается.
Для своей ценовой категории крем более чем достойный! вот в приделах двухста рублей крем лучше чем Балет я не встречала.
Достоинства:
- цвета натуральные (без морковной рыжины)
- низкая цена
- ровно и легко наносится
- выравнивает цвет лица
- без эффекта маски
- стойкий - работаю 7 часов и еду домой по-прежнему накрашена 😊
- витамин Е
- не подчеркивает шелушения
Недостатки:
Он один, но с моей жирной кожей очень весомый..для тех у кого сухой тип кожи это, наверное, не будет даже плюс.
- текстура кремовая, как будто я увлажняющий крем наношу, хорошо хоть блеска нет.
Перед использованием я наношу матирующий крем, иначе из-за кожного сала часа через 4 данный крем начнет скатываться и плавать. Придется постоянно его смешивать с жиром на лице размазывать эту бяку по коже...брр.
Так же хочу сказать о том что крем по оттенку мне не подошел. У всех представительниц нашего прекрасного пола, наверное, есть тональный крем, который посоветовала консультант или по другим причинам, темней чем надо. Причем не на один даже тон.
Я не исключение. Так вот я смешиваю малюсенькую капельку темного тонального крема с большой горошиной "Балет" и мой идеальный тон готов. Главное методом проб и ошибок найти идеальные пропорции.
А если я хочу совсем легкий дневной макияж, то я смешиваю в равных пропорциях матирующий крем и тональный 😊 получается как ВВ -шка 😊
На фото я нанесла чистый продукт:
Вот еще забыла. Если у меня есть какие то прыщи, красные пятна, я наношу тонким слоем этот крем, не растушевывая, подожду минутку пока он подсохнет и распределяю, там получается он ложится более плотно 😊