Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 16:03

Здравствуйте! 😊

Лично у меня знакомство с этим кремом произошло перед выпускным, когда купили платье с открытой спиной и за несколько недель до праздника мою спину предательски обсыпало мелкими прыщиками, тогда то я и прибегла к этому тональнику что бы замазать следы от прыщиков на плечах. Справился хорошо 😊

Не так давно бродила я по данному сайту и натолкнулась на этот крем. Вспомнила, что когда то в 90х, когда я еще была мелочью, моя тетушка пользовалась этим кремом. Нашла этот крем в магазине довольно быстро. Цена 30 руб. Даже смешно. Взяла оттенок 03 бежевый. 40 гр.

Извиняюсь за уже не презентабельный вид тюбика

Пришла, умылась и давай пробывать. Результат – довольно хорошо. Борюсь с прыщиками в одной зоне своего лица. Ее то и намазала.

Текстура легкая и крем очень хорошо распределяется на коже. Тон подошел хорошо, никаких разводов нет :-). Уж не знаю, почему его боятся. Мол, дешево – значит плохо. Не всегда так. Ничего плохого с моей кожей от него не произошло. Конечно он не идеальный, но иногда очень пригождается. К тому же он не сушит кожу. У меня через 3-4 часа начинает жирнеть лоб и крылья носа, тут уж матирующие салфетки помогут. На фото видно что абсолютно все он конечно не замазывает, но тут уж простите и не каждый тональный крем за из люксовой косметики замазывает, если только не театральная замазка какая-нибудь( что тоже вредно для кожи).Этот крем использую зимой, летом думаю не подойдет, и я ему доверяю! Тональник проверенный временем.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • В составе витамин Е ухаживает за кожей
  • Низкая цена
  • Позволяет коже дышать
  • Сливается с кожей
  • Хорошо выравнивает цвет лица
Недостатки
  • Отсутсвие spf
  • Специфический запах
Ю_л_и_я_Ерекомендует
05.02.2015