Опубликовано 19 Январь, 2014 - 03:19

Так как я являюсь обладательницей проблемной кожи, у меня имеется великое множество тональников в моей косметичке, но я все еще нахожусь в поисках своего идеала. Ну и вот, решив в очередной раз попробовать что-то новенькое, я приобрела CLINIQUE Superbalanced. Кожа у меня жирная, нуждается в матировании, так что я повелась на обещание производителя "действует по мере необходимости: поглощает лишний жир, там где нужно, увлажняет кожу на наиболее сухих участках."

Тон я взяла достаточно светлый 36 beige chiffon. Отдала 1218 рублей по золотой карте Рив Гош.

На данный момент тестирую этот крем уже неделю и вот что я могу о нем сказать:

Баночка, конечно, ужасно неудобная, нет никакого дозатора или даже лопатки, чтобы доставать крем, приходится выливать нужное количество на руку, но благо он по консистенции хотя бы жидкий, вытекает легко и быстро (а то вот есть у меня еще тональник revlon, он тоже без дозатора, так еще и густой, приходится очень долго трясти пузырек, чтобы его достать).

За счет жидкой и легкой консистенции, наносится и распределяется он достаточно легко. Поры не забивает, хотя многие тональники этим грешат. Хорошо выравнивает тон кожи и хорошо скрывает покраснения (специально выкладываю такое ужасное фото До, после того, как расковыряла кожу, чтобы продемонстрировать его кроющую способность, так что заранее извиняюсь)

Никаких парфюмерных отдушек в нем нет, так что пахнет в баночке этот тональник, конечно, не ахти, химозно так, но на коже запах не чувствуется.

Матирует хорошо, но ему не хватает стойкости, держится на коже отлично часов 5-6, потом начинает исчезать( при чем пробовала и закреплять макияж пудрой, и наносить его на праймер, итог все равно один)

Пользоваться точно буду, но я все еще остаюсь в поиске идеального тонального крема))

Достоинства
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Неплохо выравнивает тон кожи
  • Скрывает недостатки кожи
Недостатки
  • Не стойкий
  • Неудобная баночка
fallenрекомендует
19.01.2014
хорошо скрывает все 😊
19.05.2015
😕 обязательно полечите кожу!
25.05.2015
А то я ее не лечу, мне вот просто нравится с такой ходить, ага. Вообще-то, 10 лет уже пытаюсь ее лечить и ничего не помогает.
26.05.2015
Значит прекращайте сами лечить, пусть врачи лечат. Современные технологии с уколами, пилингами, питанием и тд - чудеса творят.
Удачи!