Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 22:27
Если до статинов дело не дошло, БАД реально помогает снизить холестерин и сбросить лишний вес
Достоинства
- Снижает холестерин
Недостатки
- Не очень приятный запах таблеток
ВЕленарекомендует
Очищает организм и правда помогает снизить холестерин. У меня с ним проблемы возникают после неправильного питания. Самочувствие ухудшается, значит, уровень холестерина пополз вверх. С того момента когда начала пить курсами Липотропный фактор, тьфу-тьфу, стала себя чувствовать намного лучше.
После похудения принимала, чтобы жир из организма лишний убрать, после этого средства самочувсвтвие лучше стало
Моя профилактика холестериновых бляшек, он не дает жирам накапливаться в сосудах и в том числе он чистит печень. Поэтому я стараюсь принимать его почаще, периодически надолго срываюсь с ПП и ничего не могу с этим поделать, а здоровье хочется сохранить подольше).
Мы с мамой пили липотропный фактор именно от холестерина с целью его понизить, мама пила полную дозу, я решила пить половину дневной нормы, в итоге у мамы ХОЛЕСТЕРИН ВЫРОС! И у меня не снизился. А мы купили каждой по пачке и ей и мне, в итоге выкинули его. Это при том, что питание не меняли. Препарат совсем не помогает а ещё и вредит. После этого продукцию данного бренда обходим стороной. И эти сказки как он помог - не правда. У людей с реально повышенным холестерином как мы от этого препарата он не снизится, а вот другие (конечно не этого бренда) хотябы немного но помогают и отруби хорошо снижают холестерин. Никакого сыра, слив. масла, креветок, красной икры и жизнь станет скучнее но холестерин хоть немного но уберет. Всем здоровья!