Опубликовано 11 Август, 2021 - 14:22

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом применения этого БАДа. Время от времени борюсь с лишним, по моему мнению, весом. Он у меня лишний в пределах 3-10 кг, не очень критично, но мне неприятно. Так как с возрастом я стала замечать замедление метаболизма, то худеть становиться сложнее. Если раньше после 1 недели занятий физкультурой и исключении из рациона сладкого, мучного, жареного, алкоголя уже происходил сдвиг на 1.5 кг, а дальше снижение веса шло по накатанной и за месяц без усилий 7-8 кг уходили, то после лет 32 мне стало всё сложнее сдвигать вес с мёртвой точки и первые результаты становятся видны где-то после 2-2.5 недель. Понимаю, что результат будет, но хочется быстрее, да и мотивация страдает, когда результата нет. Так как я против всяких "чудодейственных пилюль", то никогда никаких препаратов по снижению веса не принимала. Но недавно наткнулась на БАД от солгар. Меня привлекло то, что ничего там вредного нет и вообще очень полезно для организма. Но так как солгар очень дорогой нашла аналог у "Эвалар".

Состав такой же, входит в линейку ANTI-AGE. Собственно говоря итог. Питалась с оганичениями, но в пределах обычного, никаких голоданий или на воде. Начинала с 60.1 кг. Седьмой день: 58.9кг. День 14: 57.3кг. И это был мой последний замер, так как мне пришлось приостановить похудение. А причина вот в чём. У меня появились странные ощущения в грудной клетке, долго не буду расписывать, но описав симптомы в интернете я выяснила, что это экстрасистолы. На следующий день пошла к кардиологу, сделала кардиограмму. Рассказала о симтомах, мне подтвердили, что это экстрасистолы. ЭКГ показала мне мою привычную тахикардию и аритмию, а так как во время ЭКГ экстрасистол не было, то и кардиограмма этого не показала. Я испугалась этих ощущений, прекратила принимать его и минимизировала кардионагрузку. Вес не вернулся, экстрасистол пока не наблюдала, прошло уже три недели, естественно я придерживаюсь диеты, но она щадящая. Планирую возобновить приём, отзыв после допишу. Изучила состав, каждый компонент в отдельности, вроде бы ничего не может давать такой побочный эффект, но раз такое произошло, то считаю, что на это стоит обратить внимание. Цена за упаковку 600р, на курс нужно 2. Принимать дважды в день по две таблетки. В упаковке 60 таблеток. Итог: За две недели минус 2.8кг. Вес не вернулся. Возможно влияет на работу моего сердца, или просто совпадение.

Достоинства
  • Лишние килограммы все же ушли
  • Снижает холестерин
  • Цена приемлемая
  • Эффективный
Недостатки
  • Возможно индивидуально вызывает побочные эффекты.
Оля ибн Васярекомендует
14.08.2021
Липотропный фактор помогает убрать жир из печени, висцеральный жир, то есть он не совсем для обычного похудения....И естественно сам по себе жир гореть не будет, если меньше не есть)
я это знаю, я придерживаюсь диеты.
20.12.2022
А мне этот препарат очень помогает сейчас, с ним живот лучше уходит. Правда я начала поздновато худеть, к новому году строняшкой стать не успею((
01.09.2023
Мне кажется препарат ускоряет обмен веществ, без повышения сердцебиения, которое происходит при кардио нагрузках вес не будет снижаться и обмен веществ не увеличится.
24.11.2023
Не щнаб он так пазнет, прям рыбой сырой, тоже проскочили 2 экстрасты, я что тольео не пробовала, сейчас отеки, на леч голодание не поеду, раньше на нем отлично и худела и здоровее становилась, плюс скорее свящанно с женским нарушением цикла, попробую, но пазнут они сильно
15.04.2024
Я для контроля веса принимаю липотропный фактор, зимой не набираю лишние кг. Обычно к весне всегда около 5 кг наедались, с тех пор как стала использовать курсами этот препарат вес не скачет.