Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 10:34
Если есть альтернатива (даже на 1ый взгляд менее удобная), соглашайтесь на нее!
Достоинства
- Их нет
Недостатки
- Ждать заставят, но не приедут
- Не очень хорошее отношение к клиенту
- НЕ экспресс доставка
- Плохая организация работы
- Постоянно переносят дату доставки
- Предварительно не звонят
- Сильно опаздывают
- У вас нет шансов повлиять хотьна что-нибудь
Sofya6не рекомендует
Блин, это жесть. Курьер-таки приехал, хамло. Позвонил, сказал, что в здание заходить не собирается, чтобы я вышла к нему сама на улицу. Долго уговаривала его зайти самого, т.к. я на работе, в туфлях, в рабочей одежде и мне не удобно к нему по снежному месиву пробираться, на что он мне сообщил, что он тоже на работе (охренеть! как же я не подумала)и чтобы я к нему выходила, потому что вдруг его машину заберет эвакуатор за те 3 минуты, что он отдает мне заказ.
Я поняла, что человек твердолобый и увезет мой заказ, если я не выйду и еще месяц за ним буду охотиться. Вышла на улицу, его нет. Оказалось, он не воспользовался моим советом объехать здание и припарковаться, а просто встал на аварийку туда, где парковаться нельзя. Я ходила без верхней одежды по морозу, искала его.
Заказ отдал, что-то злобное ворча про то, что вызывают его во всякие труднодоступные места (на секундочку, труднодоступное место - это центр Москвы)
Сижу с мокрыми теперь ногами, злая и недовольная.
Сижу с мокрыми теперь ногами, злая и недовольная.
Сама сегодня ради такой же "благой" цели зарегистрировалась! 😂 Больше правдивых отзывов, СПСРшной конторе больше минусов!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Вопросов у меня к Вашей компании уже нет. Посылку я получила, в конечном итоге, и на этом, надеюсь, все коммуникации завершились.
Если Вы хотите улучшить качество сервиса и пообщаться с курьером, который делал доставку, № накладной был 15083600982