Опубликовано 25 Март, 2017 - 20:12

Всем доброго времени суток.

Недавно лазая по просторам AliExpress , наткнулась на красивое пальтишко. И так оно мне в душу запало,что грезила я о нем днями и ночами. И через пару дней решила рискнуть и заказать его. Все шло стандартным сценарием. Выбрала я бесплатную доставку , но через некоторое количество времени на мой телефон поступило вот такое сообщение :

Я поспешила проверить свою электронную почту. Там меня ждало вот такое письмо:Как видно,необходимо было указать свои паспортные данные. Я сразу же полезла в интернет,где прочла,что нет ничего в этом страшного. Я с долей переживания и опаски указала все-таки свои данные и принялась ждать посылку. Некоторое время о ней не было вестей. Но спустя время , она начала отслеживаться на сайте: Когда отправление было в моем городе,начитавшись негативных отзывов я запаниковала. Я не стала дожидаться курьера(боялась ,что не застанет меня дома), и сама отправилась в офис. Там приятная девушка попросила предъявить паспорт и вручила мне посылку.

Спасибо данной компании за быструю доставку и положительный опыт.))

Humalinkaрекомендует
27.03.2017
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, а также за то, что поделились опытом сотрудничества с SPSR Express. Благодарим за выбор нашей компании. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express