Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 22:26

Всем привет!!!

Я давно уже не подросток, но благодаря усиленной жирности моей кожи, бывает сталкиваюсь с воспалениями. Сильно агрессивные средства я использую редко, так как кожа уже ближе к 30+ и ей необходим деликатный уход. А средств, которые будут действовать "без побочек" не так уж много. В этом отзыве хочу рассказать о замечательном средстве, которое с лёгкостью заменило мне ДНЕВНОЙ УХОД. Это Крем-сыворотка ARAVIA для проблемной кожи Anti-acne serum.

Что это за средство?

Сыворотка на кремовой основе для коррекции проблем, свойственных жирной коже. Содержит фитокомплекс хлорофилла и календулы, салициловую кислоту, а также пантенол. Очищает поры кожи, способствует заживлению элементов акне, препятствует появлению и развитию воспалений, а также комедонов. Нормализует деятельность сальных желёз. Тонизирует, смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает естественный уровень защиты.

Прежде, чем решиться на эту сыворотку- я тщательно изучала состав, и, признаюсь, сначала были сомнения из-за салициловой кислоты. Все средства, что я пробовала на основе этого компонента- очень сильно сушили мне кожу. Но Aravia всё-таки реально качественная марка. Вот что значит ПРОФ! Все мои опасения оказались напрасны...но, обо всем по порядку.

Итак, крем-сыворотка выпускается в больших флаконах с помпой-дозатором, удобным и качественным.

Объём 150 мл.

На мой взгляд для такого средства как сыворотка это просто МЕГА-объём.

Aqua, Potassium Cetyl Phosphate, Calendula Officinalis Flower Extract, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Ceteareth-20, Cetyl Alcohol, Isopenthildiol, Pantenol, Caffeine, Salicylic Acid, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline.

Комментировать составляющие я не буду, так как ничего в этом не понимаю. Но на офиц.сайте ARAVIA описаны такие активные компоненты:

фитокомплекс хлорофилла и календулы;

салициловая кислота;

пантенол;

Вообще салициловую кислоту я люблю, но как правило, наношу её точечно. Она прекрасно справляется с воспалениями, быстро и эффективно подсушивает прыщики.

Консистенция:

Нежная кремовая текстура. Впитывается хорошо и на мой взгляд неплохо матирует. Кстати, хочу отметить, что дозатор выдаёт идеальное количество сыворотки за раз- ровно столько сколько необходимо для нанесения на всю кожу лица.

Аромат:

Тут всё стандартно- приятный косметический запах, не приторный и быстро исчезающий с кожи. Пользоваться средством с такой отдушкой мне нравится.

Как применять:

Aravia рекомендует использовать крем-сыворотку перед:

кремом, маской или проведением аппаратных процедур;

Я же использую её как самостоятельное средство вместо ДНЕВНОГО КРЕМА. На хорошо очищенную кожу лица наношу крем на всю поверхность, избегая зоны вокруг глаз.

Крем-сыворотка впитывается быстро и легко. Не оставляет после себя липкости или жирности.

Увлажнения моей ЖИРНОЙ коже достаточно!

Мои впечатления:

Пользоваться этой сывороткой я начала с середины мая, как раз кожа испытывала какой-то непонятный стресс, вся покрылась больнючими подкожниками. Первые 2 недели я использовала эту крем-сыворотку интенсивно- наносила УТРОМ и ВЕЧЕРОМ.

ДО
ПОСЛЕ

✔ крем-сыворотка помогла быстро ликвидировать воспаления;

✔ в целом улучшила состояние кожи- новых прыщиков с начала пользования средством не появилось;

✔ благодаря нежирной лёгкой текстуре прекрасно заменила мне ДНЕВНОЙ КРЕМ;

✔ расход экономный, объём внушительный- этого средства точно должно хватить на несколько месяцев ежедневного использования;

✔ в комплексе с остальными средствами из линейки по уходу за кожей лица- это КАЧЕСТВЕННЫЙ и ЭФФЕКТИВНЫЙ УХОД за ЖИРНОЙ КОЖЕЙ;

Цена: около 1000-1200 руб. (в зависимости от места покупки)

Где купить: можно посмотреть на офиц.сайте компании Aravia

Эту крем-сыворотку я однозначно рекомендую Всем обладательницам проблемной и жирной кожи. Она действительно работает! Моя оценка 5*

Средства по уходу за кожей лица ARAVIA, которые мне понравились:

Гель очищающий ARAVIA С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ - прекрасно подошёл моей ЖИРНОЙ коже.

Крем-маска омолаживающая для шеи и декольте ANTI-AGE MASK - моя первый шаг в борьбе со старением кожи

Профессиональная маска с рассасывающим действием ARAVIA Soothing Mask - не сушит кожу

Тоник ARAVIA ДЕТОКСИЦИРУЮЩИЙ DETOX SENSITIVE для очищения даже самой ЖИРНОЙ кожи

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Есть результат
  • Легкая текстура
Miss Norrisрекомендует
Отличная сыворотка. Мне тоже очень нравится ❤️
по описанию он хороший
25.06.2017
Мне очень понравились маски от этого бренда ❤️ , надо кремчики еще попробовать 😊
25.06.2017
Просто отличная сыворотка, закажу тоже, мне не повредит 😊
Inc аватар
Inc
25.06.2017
У Аравии столько классных средств, что хочется попробовать всё! У меня тоже кожа жирная и иногда бывают воспаления, потому хотела бы такое легкое средство прпобовать в качестве дневного крема, думаю, эффект был бы шикарный
У вас кожа в прекрасном состоянии, я бы и не сказала, что она проблемная! 😊
25.06.2017
Очень понравился по описанию. Заношу в хотелки!)
У Аравии отличная косметика, мне очень нравится 😊
моей коже точно подойдет
26.06.2017
мне бы подошел такой крем)
Аравия радует качеством 😊
26.06.2017
Тоже есть такая, очень нравится
26.06.2017
Классно что берется с воспалениями 😊
26.06.2017
заманчиво звучит, я бы хотела попробовать
26.06.2017
Несовершенства и жирная кожа - как раз мой вариант 😊 Еще раз убеждаюсь, что у Аравии все средства очень хороши.
26.06.2017
Люблю такие текстуры у средств. Мягко устраняет несовершенства
26.06.2017
Все никак не попробую, много хорошего слышала о косметике)))
26.06.2017
Надо будет тоже попробовать эту сыворотку. Иногда тоже какие-то непонятности с кожей происходят.
26.06.2017
реально не видела, что у них есть анти акне!
Результат впечатлил
26.06.2017
Мне как нужно эффективное средство от воспалений)
26.06.2017
Хороший эффект от крема, надо бы тоже попробовать, для моей кожи подойдет.
26.06.2017
Продукт хороший, и объемчик такой солидный)
26.06.2017
для питания кожи хорошее средство.
26.06.2017
Благо, у меня кожа не проблемная, но крем отличный 😊
26.06.2017
Он работает и это не может не радовать!
26.06.2017
Я пробовала пока только маски и средства для очищения лица от Аравии, до кремов ещё не добралась)
26.06.2017
Аравия создает просто волшебные продукты.
26.06.2017
Люблю продукцию этого бренда. Отличные у них средства!
26.06.2017
классный крем по описанию, мне этот крем вообще привлекательным показался еще с первого отзыва 😊
26.06.2017
Фото до и после говорят все сами за себя 😊
26.06.2017
Ох уж эти подкожники, хоть у меня кожа и не жирная, но проблемная. Такая сыворотка и мне подойдет)
26.06.2017
скорая помощь для проблемной кожи)))
Отличное средство.
27.06.2017
Знакома с этой сывороткой, и правда отлично помогает справиться с проблемами кожи! 😊
27.06.2017
Прям находка для жирной кожи! 😊
Загорелась покупкой данной сыворотки 😊
29.06.2017
Результат налицо!
30.06.2017
Хотелось бы попробовать Аравию,сыворотка отлично подойдет моей жирной коже
03.07.2017
Очевидно, что крем отлично подошёл 😂
Ещё 13 комментариев