Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 16:03

Сегодня мой сотый отзыв о нашем любимом сайте Айрекоменд. Это отличный сайт.

Здесь можно говорить на разные темы. Есть различные сферы.

Я очень люблю этот сайт. Своего рода здесь семья. Для меня здесь важен кружок по интересам. А интересно мне все про животных.

Мне очень нравится делиться своими впечатлениями, а так же читать определенных людей. Например, я люблю здесь читать отзывы :vee1ena -я люблю ее отзывы, это интересная личность, а так же ее коты бомжы, Lime-Lemon - вне конкуренции, убеждена , что это отзывчивый и чуткий человек, Kassandra-abiss - отзывы у нее получаются теплыми и по домашнему уютными, WillowR - это полезные отзывы, а так же дельные советы, Авдеева - обожаю вашего котика), АсяПростоАся - хорошие советы и рекомендации.

За не долгое время этот сайт стал практически второй семьей))).

Очень нравится сейчас раздел дом и интерьер, так как моя семья готовится к переезду в новую квартиру.

В общем тут можно найти много полезных отзывов. И еще и высказать свое мнение. И как бонус получить деньги за просмотры.

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Живое общение
  • Интересно
  • Немного, но всё-же платят
  • Ну есть же хорошие сайты!
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Приятные люди :)
  • Способ экономить не преобретая ненужные вещи
  • Точная и верная информация
  • Удобный интерфейс
  • Хорошие идеи !
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Эсмиральда Алиеварекомендует
20.04.2017
Приятно увидеть своё имя в отзыве! 😊 Правда, только приготовилась читать.. а он оп! и закончился... 😞
Kassandra-abiss Спасибо за комментарий) 😊 Да кратенько, но зато от души)))) ❤️ 😊 🎉