Опубликовано 5 Май, 2020 - 11:21

Знакомство с Chloe edp у меня произошло ещё много-много лет назад. Когда-то будучи подростком и влюбившись в мамины Chloe Innocence, я искала хоть что-то с такое же чистотой и искренностью. И нашла. С тех пор использовала уже не один флакон. Этот аромат будет жить рядом с вами и вашими близкими. Он настолько стойкий и при этом нежный, что не передать словами. А такого шлейфа я не встречала ещё ни у одной edp. По шлейфу меня находили аж во дворе школы на общей линейке, среди родителей, конечно ))) Это была именно Хлоя.

Это именно тот аромат, который подходит на каждый день и на выход в свет. Более одного пшика я не делаю - его одного хватает с головой.

Сейчас у меня период увлечения вот этим , но я точно знаю, что вернусь к Хлое.

Еще хочу сказать, что флакон со временем имеет свойство темнеть. Это нормально. Лично я с этим ничего не делаю, хотя это легко исправить.

Если вы никогда не слушали Хлою, обязательно попробуйте. И даже если любви не случится - вы уже будете знать аромат, который просто неповторим.

Остальные мои отзывы вы можете увидеть в моём профиле. Спасибо за оказанное внимание!??

Достоинства
  • Волшебный
  • И просто чудо
  • Нежный
  • Очень стойкий
  • Цветочный
  • Шикарный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Их нет
slovnoveter77рекомендует