Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 13:57

Добрый день!

В поиске средств для роста волос случайно увидела в рекомендациях эту маску.

Раньше я использовала маску "Репейник" от Флоресан, но эффект от нее был минимальный. Ко всему прочему, в ее составе имелись силиконы, поэтому пользоваться ей как-то не хотелось...

Также мною были испробованы горчичные маски, которые, к сожалению, делали мои сухие и тонкие волосы еще тоньше.

Наверное, у меня весьма неудачная генетика, т.к. волосы растут очень и очень медленно, 0,7 см в месяц, что бы я ни делала. Плюс, они испорчены пятилетним окрашиванием, поэтому их состояние пока еще оставляет желать лучшего.

Маска эта была найдена мной в Магазине Фикс Прайс - 39 рублей.

Время использования 2 месяца 1 раз в неделю.

Плюсы маски:

- В отличие от горчичной маски, не сушит волосы и не обжигает кожу головы (но я наношу только на корни).

- Приятный разогревающий эффект

- Не содержит силиконов в составе

- Волосы от нее действительно растут быстрее.

- Не утяжеляет волосы и не жирнит их.

- Цена.

- Ненавязчивый кремовый запах.

Минусы :

- В составе имеются парабены.

Я не измеряю ничего линейкой, а отросшие темные корни уже настолько слились с общей массой волос, что точно сказать сложно, насколько отрасли волосы. Я лишь замечаю, что они хотя бы это делают!! А значит, я могу постепенно состригать окрашенные волосы. Не могу похвастаться супер-скоростным ростом, но для меня это была бы фантастика.

На фото ДО и ПОСЛЕ. (До волосы вытянуты феном, а после - просто высушены без укладки и фена)

В общем, я довольна маской и продолжу ей пользоваться!

Сейчас купила вторую баночку.

Рекомендую, и всяко тем, у кого волосы от природы растут быстрее, обеспечен более сильный эффект!

Достоинства
  • Быстрее вырастают волосы
  • Не пачкает волосы и не утяжеляет
  • Недорого
  • Приятно согревает
Недостатки
  • (состав с парабенами
Locavictoriaрекомендует