Доброго времени суток, дорогие модницы!!!
Сегодня я поведаю Вам о лаке для ногтей Relouis / Релуи "Кофе-пауза"
У меня тон №3 МОККОЛак отечественого производства. Недорогой, я платила за него около 1$. Для лака такого качества - это очень хорошая цена.Я люблю красить ногти. У меня скопилась уже достаточно большая коллекция лаков, которую я постоянно пополняю, но засохшие приходится выбрасывать. Поэтому взамен выброшенному я покупаю новый. И вот однажды я выбросила старый засохший лак, и мне нужно было купить вместо него что-то другое. Я пришла в магазин и увидела эти лаки. Цвет я выбрала интуитивно. И не пожалела.
На ногтях он выглядит так
Я всегда наношу лаки в два слоя. Эта привычка уже выработана с годами. Этот лак не полосит. Наносится довольно легко из-за своей консинстенции. Сохнет быстро. Наносить удобно благодаря кисточке, которая в меру широкая и гибкаяНекоторые говорят, что из-за объемной крышечки неудобно держать в руках. Но тут производитель придумал кое-то
Чёрный колпачок легко снимается. Но я его не снимаю. мне и так удобно красить ногти)
Ещё одним огромным преимуществом этого лака является то, что он сочетается практически со всеми моими лаками.
Здесь он работает в тандеме с нимhttp://irecommend.ru/content/supersiyanie-prochnos...
По-моему, получилось очень даже ничего)
Если же его нанести просто так, то смотреться будет ни чуть не хуже. Такой натуральны, спокойный оттенок. Лично я - любитель яркого маникюра, но иногда хочется спокойствия.
Поэтому всем рекомендую его!!!
Спасибо за внимание!