Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 21:38

В последнее время Релуи выпустили несколько симпатичных серий лака для ногтей в прямоугольных флаконах. Сначала купила красный La Mia Italia (мечту по всем параметрам!) и лак из серии Crystal luxury, на волне довольства которыми в следующий раз и бросилась к нюдовой коллекци "Кофе-пауза" или Coffee Break. Оттенки, соглашусь, удачные: даже на белых после зимы руках смотрятся органично, негрязно.

Стойкость - от 3-х дней с уборкой, мытьем посуды и другими радостями домашнего быта. Вот, у примеру, на третий день. Без закрепителя и базы максимум выходила 6 дней, но начал немного скалываться на одном ногте - пришлось снять. Да и заскучала с одним маникюром-то)

Но как же кошмаерен он в нанесении, в отличие отупомянутого La Mia Italia, который отвечает обещаниям, часто задвигаемым производителями профпокрытий!

Беда оттенка о3:

Слой один - полосы! Но сохнет быстро. Слой 2 - мазня и полосы. И на третьем слое, щедро забирая средство на кисть, выравниваю. Ну не перебор ли, а? И три слоя, как можно догадаться, сохнут куда дольше, чем один или два.

"Пекла Маша пироги - все ворорта в тесте". Да, да.
Потом все это пытаемся окончательно привести в Божеский вид.

Можете называть *опорукой, но даже самый дешёвый и не самый свежий лак у меня так себя не вел. Обо всех оттенках говорить не стану, но мой - о3 Мокко - неудачный. Надеюсь, с остальными дела обстоят получше.

ногти после лака в порядке, никаких негативных последствий после него не наблюдала. Снимается довольно лего, несмотря на стойкость.

Свою бутылочку использую, может разу к 5-му приноровлюсь. Но на этом - basta, Coffee Break.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Стойкость от 3 дней
Недостатки
  • У кого не полосит?
Аррь-Арь Мурь-Мурьне рекомендует
05.06.2015