Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 18:55

Когда эти магазины только появились, они мне нравились: большой выбор самых разных вещей, можно найти неплохую одежду, обувь, сумку за невысокую цену... Но все это в прошлом. Магазины "Фамилия" все больше деградируют: цены все выше, качество все хуже, выбор все беднее, а персонал - хамоватее и хамоватее.

Из семи пар разной обуви, приобретенных в "Фамилии" за последний год:

- у трех через месяц носки ОТВАЛИЛАСЬ ПОДОШВА! Это как вообще???

- две растрескались - вот буквально полопались прямо на моих ногах

- у одной пары ботинок через несколько дней облез кожзам до тканевой основы

- и только одну пару зимних сапог я ношу вторую зиму, и они все еще целы.

И все это при том, что выбираю я тщательно, совсем уж барахло не беру, да и обращаюсь с обувью достаточно аккуратно: чищу по необходимости, не сушу у батарей - словом, забочусь, уж поверьте.

С одеждой дела обстоят получше. Куртки, рубашки, штаны служат достаточно долго. Попалась только одна неудачная куртка, в которой утеплитель свалялся комками после стирки, хотя стирали по инструкции.

А вот персонал в последнее время меня просто пугает своим поведением. Грубят, перекрикивают, спорят. Уверяют, брызжа слюнями, что покупатель сказал то, а не это...

Причем наблюдаю я такое поведение не в одном конкретном магазине, а в разных. Подробно описывать все неприятные ситуации не хочется, но после недавней моей попытки написать все-таки жалобу на официальном сайте я окончательно разочаровалась в этой сети магазинов.

Полчаса ковыряния с заполнением формы, вводом каких-то СМС-кодов - и что же отвечает мне сайт?

"СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ РОБОТ"!!!

И мою жалобу не принимают. Ну ладно, раз я робот, то и обижаться нечего. Роботы не обижаются.

А вообще хорошо устроились: продают дрянь, с покупателями не церемонятся, да еще и не пожалуешься.

Короче, неуважаемая "Фамилия", чтоб вам... закрыться.

Достоинства
  • Попадается что-то действительно хорошее
Недостатки
  • Бывает очень жарко и душно
  • Ленивые, грубые консультаты
  • Много вещей с дефектами
  • Много ширпотреба, надо внимательно выбирать
  • Цены завышены на этот хлам
mrkvtnне рекомендует
Тут скорее как повезёт. Я покупала в фамилии и брендовые вещи и нет. Пока всё служит верой и правдой
07.03.2023
Мне люди посвященные рассказали страшную тайну 😊
Если вещь слишком долго (ну, например, год) провалялась где-то на складе, то она пересохла, перемерзла, отсырела, а то и все это по очереди. Разумеется, она развалится в разы быстрее, чем вещь, лежавшая недолго. Но покупатель чаще всего никак не сможет угадать, насколько долго или не долго вещь провалялась на складе. Лотерея, одним словом.
Последние 2-3 года в Фамилии процент вещей, которые тут же разваливаются, резко вырос. И это как раз печально.
20.03.2023
Я ещё ни разу в жизни не нарывалась на вещь, которая разваливается. Мне кажется, что над вами подшутили, извините) Сколько покупала вещей в фамилии всё ношу по сей день, ничего не развалилось
12.03.2023
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы ведем переговоры с брендами напрямую, чтобы поставлять в свои магазины качественный товар по самым привлекательным ценам. Мы очень надеемся, что в будущем Ваше мнение о нашей компании изменится в лучшую сторону.