Опубликовано 12 Февраль, 2013 - 09:33

Я раз в два года стабильно перехожу из состояния блондинки в жгучую брюнетку и обратно. А то и рыжий, как придется по настроению.
Волосы мои видали всякое, недавно перенесли карвинг, но я не облысела, не пережгла (ттт) и вообще не слишком испортила волосы.
Соответственно, краски я использовала всякие, но обычно не слишком дорогие - типа Паллета, Поли Бриллианс.
А тут я стала, ггг, олигархом и решила попробовать Кастинг. Привлекла безаммиачность и прямо-таки нежные блондинистые цвета на упаковке.
Кроме прочего, производитель всяко рекомендовал определенные оттенки для избавления от тусклости, желтизны и так далее.
Я взяла оттенок 1021 - светло-русый перламутровый. Никакого особого вау-результата я не ожидала, просто порадовала удобная упаковка, ненавязчивый запах и негустой кремчик с мельчайшими блестящими частичками. Честно, я редко получала такое удовольствие от окрашивания.
Бальзам у "Кастинга" тоже сказочный. Довольно большой тюбик - мне его хватает на 2-3 раза.
Волосы после краски мягкие, не пересушенные, даже если пользоваться не родным бальзамом. Очень хорошо покрасил корни, перехода практически не ощущалось.
И цвет!!! Прямо как на упаковке - нежный, переливающийся, сияющий блондин! Никогда раньше я такого не получала на своих волосах!
Из масса теперь крашусь только ей, иногда заменяя 1021 на 1013 - более золотистый и теплый оттенок.
Достоинства
  • Безамиачная
  • Красивый насыщенный цвет
  • Не сушит волосы
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Цена
alissacatрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.06.2023
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень Вам признательны. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе, поэтому рекомендуем попробовать маску Elseve, Эксперт Цвета. Маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Будем и дальше радовать Вас новинками бренда!