И зимой, и летом с кожей могут происходить "чудеса": она начинает шелушиться, на бедрах появляется целлюлит, и ее состояние в целом вызывает беспокойство. Я уже не говорю о тусклом цвете. И тогда кожу нужно срочно реанимировать, и в первую очередь нужно использовать скраб с интенсивным отшелушиванием и уходом. Именно эти задачи и ставит скраб "Пляжи Майами". Его несомненные достоинства:
- Аромат цветочный, яркий, бодрящий, теплый, обалденный.
- Упаковка розового цвета с красивым рисунком поднимает настроение. Очень удобная, открывается и закрывается легко. Ванную комнату украшает, привлекает к себе внимание.
- Крупные частички отшелушивают очень хорошо, скрабирование замечательное, уже с первого применения виден результат. А дальше-больше: о шелушении вообще можно забыть, плюс кожа становится внешне более привлекательной и улучшается ее цвет и структура.
- После скрабирования кожа не пересушена, и запах на коже остается надолго, очень приятно выйти из ванной свежей и обновленной.
- Консистенция не жидкая, но и не сильно густая, распределяется по коже равномерно и легко.
Объем тюбика 200 мл, то есть хватит при ежедневном мытье примерно на месяц-полтора, по цене от 140 до 250 рублей. Рекомендую попробовать и попасть в цветочный рай!