Доброго всем времени суток.
В моем понимании скраб-это средство очищения кожи, чтоб кожа была прям мягкая, мягкая, и после нанести крем или гель от целлюлита, и понимать, что теперь мое тело идеальное ахахах)))
Так вот, у меня есть мой любимый помощник в очищение кожи, можно сказать их даже три, вот еще два брата акробата:)
скраб от *Чистой Линии *и скраб* Черный Жемчуг*
Вот это действительно скрабы так скрабы,ну о них в отзывах посвященных именно им,а сейчас герой отзыва вот это розовое чудо, которое мне досталось вместо оплаты заказанных товаров в ориф.сама я бы ни когда не купила его, из за стоимости, и еще раз повторюсь у меня уже есть любимчики.
Итак, придя домой я начала осмотр розового тюбика:
Упаковка красивая такая, ну прям для девочек, по названию понятно, что аромат должен быть каким то райским,вкусным, фруктовым, на деле так оно и есть. С другой стороны описание, это вообще жуть, посмотрите сами, я раза с 10го сделала фото, чтоб хоть видно было эти надписи.
Крышка откидная, и у меня она с первого со второго раза не закрывается, только стукнув об раковину:(
Объем 200 мл,консистенция варенья, вот прям варенье варенье, только без косточек, а жаль, вместо них милимишные капроновые частицы, которые слабо ощущаются, из этого следует мой вывод,что это не скраб,а скорее всего гель с легким пилингом,при использовании губки он мылиться,пениться,который можно использовать every day.
Любителям, жесткого скрабирования,этот милашка вам не подойдет, я думала подарить его кому-нибудь из девочек, но из за аромата и удобной тубы, решила оставить на лето как гель для душа.