У меня с этим банком долгая история любви)) Сначала я как-то мимо проходило, но... Делая покупки на Озоне с анонимной карты, натолкнулась на превышение лимита - люблю пошопиться от души)) пришлось повышать уровень и оформлять дебетовую карту. А их там три уровня, это ж надо разбираться))
Оформила сначала расширенный счет через Госуслуги, ну ок, получила виртуальную карту. Набиваю корзину на Озоне, получаю кешбеки при покупках в других магазинах (подключила ее к мир пэй). Что может пойти не так? А блин, не дают вклад оформить! А тут как раз проценты по вкладам стали мармеладно-шоколадными, но надо полностью подтвердить личность. Опять чего-то делать и шевелиться…
Победила лень - то есть я ее победила, вызвала представителя банка в гости)) Приехал приятный молодой человек, отметила что женатый)) Могли бы прислать и холостого!))))) В общем наконец-то все ок, максимальные лимиты, можно открывать вклад.
Далее пришлось думать, какой лучше, на какой срок. Потому что там разные процентные ставки на разные сроки. Выбрала в итоге на три месяца пока что, процент получился 16,5%, неплохенько!
Вот так, периодически сталкиваясь с необходимостью включать мозги и шевелиться, я наконец-то освоилась и стала уверенным пользователем. Теперь уже сама могу давать советы по этой карте)))
Ну и нормально теперь - кешбек и проценты капают, сложностей не возникает. Но появилась новая программа лояльности Товары за 1 рубль. Интересная и вроде как выгодная. Опять надо разбираться!))