Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 21:40

один раз

Если хотите лечить свои ногти несколько месяцев, то Вам точно в студию маникюра Лены Лениной!»

Вообщем так получилось, что мой мастер маникюра улетела в отпуск, а мне срочно надо было снять гель/лак и сделать маникюр. Подумала я и вспомнила популярную студию маникюра Лены Лениной, и с уверенностью пошла на маникюр.

Салон который я посетила находится в городе Ростов-на-Дону, в ТРЦ «Горизонт».

Девочки, обойдите стороной эту адскую студию, если не хотите жутко испорченные ногти!

Сразу уточню следующий момент - я очень терпеливый и не придирчивый человек!

Первое впечатление:

Зашла я в салон, администратор с каменным лицом показала рукой куда мне сесть. Подошёл мастер, я с ней поздоровалась , на что она промолчала, посмотрев на меня мол «тебе что надо?!».

Начала она снимать мне гель-лак электрическим маникюрным набором, да так что задевала мне КОЖУ, было очень больно!

Средство для снятия гель-лака она так и не применила.

Когда мастер вычищала кутикулу электрическим маникюрным набором, она юлозила мне им по НОГТЯМ!!!

После чего решила проитись по ногтям пилкой с крупным абразивом (которой длину ногтя убирают) , тем самым стерев напрочь ногтевую пластину!

Что было дальше меня повергло в шок окончательно! Достала она маникюрный набор из пакетика, такие приборы я в жизни не видела, складывалось такое впечатление, что они несколько лет с момента открытия не меняли наборы, не понятного цвета и вида, казалось , что этими огромными кусачками она мне пальцы собралась рубить, выглядели они, как из фильма «Пила». Этими самыми кусачками она мне сделала НЕСКОЛЬКО ран! Кстати, работала она без перчаток!

Итог: в каких-то местах у меня осталась основа старого гель-лака, в других она выпилила так, что от ногтевой пластины у меня ничего не осталось! Ногти безумно тонкие, шершавые, форма ужасная! Сами по себе болят, а при надавливании хочется плакать!

Никогда не могла подумать, что после маникюра у меня будет стресс!!!

Врагу такое не поделаешь!

В студию маникюра Лены Лениной я больше не ногой и Вам не советую! (Ростов-на-Дону, ТРЦ Горизонт, дата посещения 26.10.18)

Достоинства
  • Нет!
Недостатки
  • Администраторы хамы
  • Качество
  • Наплевательское отношение руководства
  • Недостаток рабочего инвентаря
  • Отношение к клиентам
  • Плохие мастера
High.skyне рекомендует
26.10.2018
Кошмар какой, как ногти жалко(( Как же вы высидели такие мучения? 😢 Мне казалось, все знают, что студия не очень. Хотя, может раз на раз не приходится =\
26.10.2018
Просто ужас !!