Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 19:44

Весь интернет только и кричит новомодным ламинированием с помощью пищевого желатина. Отзывы разные. Как положительные, так и отрицательные. Расскажу про свой опыт. Когда в интернете я нашла статью про ламинирование желатином, сразу захотела попробовать. Ведь это что-то новое, самое главное-дешево. Все так хвалили!!! Даже передачи есть на данную тему. Я все сделала как по рецепту. Я так ждала эффекта "ВАУУУУ"!!! Но! Мои и так безжизненные, слабые и ломкие волосы превратились в солому. Я подумала, что что-то не так сделала возможно.... Через пару дней еще раз провела процедуру так называемого ламинирования. Когда я смыла все с головы, волосы стали вместо мягких- жесткие как солома. Тусклые , вонючие, жесткие, выглядят как сосульки волосы. Я была в бешенстве!!! Я не советую такие эксперименты проводить на голове. Без волос останетесь. Ведь потом после процедур данных столько волос выпало ((((

Недостатки
  • Волосы сухие, волосы как солома
  • Трудно расчесать
  • Я не получила ожидаемого результата
Кonulkaне рекомендует
Я тоже, как-то повелась на желатиновое ламинирование и сделала его. Никакого эффекта не заметила, но вот желатин из волос еще несколько дней вычесывала))