Опубликовано 29 Июль, 2014 - 14:22
Копеечное ламинирование в домашних условиях, эффект впечатляющий! Фото-инструкция приготовления смеси, волосы До и После! А также информация почему может не получиться желатиновое ламинирование!
baiker007рекомендует
Красивые очень волосы) Никак не решусь, потому что лень, но ваш отзыв убедительный)
Эффект, конечно, потрясающий. Очень заметен появившийся блеск и что ли приглаженность волос.
Хотелось бы повторить, но лень-матушка все благие желания губит на корню 😂
Хотелось бы повторить, но лень-матушка все благие желания губит на корню 😂
Волосы нереально красивые. Нужно будет попробовать тоже сделать ламинирование)
О какие волосы красивые! Были у меня когда то длинные волосы, знаю какой это труд! Вы молодец!
А я до ламинирования всё никак не могу добраться 😊 Отличный отзыв и красивейшие волосы! Попробую на выходных 😉
Обалденные волосы! Я тоже попробую этот рецепт на своих, может перестанут пушиться.
Девочки, спасибо большое за внимание к моему отзыву и за ваши комментарии!
Fleur2010, я сама часто не знаю, что делать с этой ленью))
Свет в оконце, спасибо, иногда они надоедают и мешают, чаще хожу с косичкой или хвостиком.
Пчола, pipusic Юля, Muumimamma попробуйте девочки, маска делается очень быстро и без особых затрат. 😊 , даже если результата не будет много не потеряйте, а если будет, то порадуйтесь красивым волосам!
Fleur2010, я сама часто не знаю, что делать с этой ленью))
Волосы просто великолепны!!! Я тоже иногда делаю эту маску горячим способом. Нравится!
Честно говоря разницу между двумя фото волос не увидела. У вас на двух представленных фотках волосы выглядят шикарными ❤️