Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 13:37

Лет с 13 и до 18 я стала мелировать волосы. Мама у меня прикмахер и поэтому мелировалась я часто , как корни отрастут так сразу. Смотрится конечно красиво, и светлый цвет мне идет. Но со временем я стала понимать , что волосы стали безжизненными потерялся блеск. Помимо этого очень сильно секлись кончики и волосы стали ломкими. Так же дорастали они у меня до определенной длины и все дальше не росли. Я плюнула на это дело перекрасилась в темный, краской. На данный момент волосы у меня в хорошем состоянии, не секутся, стали более толстыми и обьемными.И мочалка с головы исчезла. Еще натуральный цвет у меня темный и когда корни отрастают их не так сильно видно, поэтому красится теперь можно намного реже. Конечно мелирование личное дело каждого, но даже при условии что вы будете постоянно ухаживать за ними(масочки, кондиционеры, сыворотки) они все равно будут портится, намного сильнее, чем от краски.

Достоинства
  • Красиво
  • Освежает образ
Недостатки
  • Волосы превращаются в мочалку
  • Надо постоянно закрашивать корни
  • Портит волосы
Алина123456не рекомендует
21.12.2012
наверное вы правы, я делаю мелирование уже лет 8... Раньше была толстенная коса, а сейчас, это даже косичкой назвать сложно. Пока сижу в декрете пытаюсь отрастить волосы и не травлю их всякими окрашиваниями.
21.12.2012