Опубликовано 21 Август, 2023 - 06:12

несколько дней

Несколько лет назад у меня появилось желание подзаработать денег в Интернете. Нашёл сайт Адвего. Это биржа копирайтинга, где люди составляют тексты и получают за это деньги. Зарегистрировал свой профиль, приступил к выполнению заданий. Кстати, на задание выделяется определённый срок, но этого времени будет достаточно, чтобы выполнить свою работу.

На Адвего заказчики оставляют задания различные по уровню сложности и объёма - от написания комментария до переведения печатного текста в звуковой формат. Так как опыта у меня не было, то я выполнял самые простые задания: комменты, отзывы. Один раз придумал название для мобильного приложения. Именно моё название оказалось достаточно оригинальным и подходящим, я старался. Один раз написал статью, но она не прошла, были недочёты.

В общей сложности я проработал несколько дней. Получил за свою работу меньше 100 рублей. Да, я не вкалывал как папа Карло, но всё же что-то делал. Это несправедливая оплата за труд. Мой знакомый тоже работал на Адвего, трудился изо всех сил целый месяц без выходных по 10-12 часов. В итоге заработал 5 тысяч рублей. Это сущие копейки с учётом потраченных усилий.

Если вы хотите действительно заработать, очень не советую Адвего.

Недостатки
  • Маленькая оплата
  • Овчинка выделки не стоит
John Letargyне рекомендует
19.09.2023
Здравствуйте, на Адвего каждый день появляется больше тысячи новых заказов, возможно, вам просто стоило воспользоваться тематическим поиском и наработать рейтинг, чтобы получать больше заказов и т. д.

Рекомендуем воспользоваться разделом помощи, где собраны полезные рекомендации и ссылки для быстрого поиска заказов, а также их эффективного выполнения.

Конечно, выполнение небольших задач (комментарии, лайки и т. п.) принесет меньший доход, но такие задачи не требуют высокой квалификации и могут выполняться практически без подготовки.

Активные исполнители, работающие с копирайтингом и статьями, обычно зарабатывают от 20 тысяч рублей в месяц (максимальные заработки доходят до 2 тысяч долларов).