Как уже стало ясно из заголовка, я не в таком уж восторге от Advego, но и не могу сказать ничего уж сильно негативного об этом ресурсе. Зарегистрировался я немного больше, чем месяц назад, уже успел попробовать зарабатывать и при помощи выполнения заданий (репост в соцсети, подписки, комментирование форумов и тп), и при помощи написания статей.
При регистрации присутствуют некоторые ограничения, а именно - можно выполнять различные задания, но выкладывать свои статьи нельзя, пока не наберется 10 принятых заказчиками заданий. Я выполнил 13 заданий и ушло у меня на это около недели. НО нужно брать во внимание, что подписчиков у меня в соцсетях мало, поэтому задания приходилось достаточно долго подбирать.
Со статьями дело обстоит лучше - можно писать на любые темы и выкладывать их на продажу. При этом, цену Вы устанавливаете такую, какую считаете нужной. Главное, пока Вы новичок, не ставить цену слишком заоблачную. Я, как правило , пишу на тему строительства. Тема достаточно обширная, есть где разойтись, к тому же входит в пятерку наиболее популярных тем.
Итог: советую Advego, если у Вас есть много подписчиков в соцсетях, или имеется достаточный опыт и Вы качественно и в интересной форме излагаете свои мысли.
Буду рад, если захотите стать моим рефералом (стучитесь в личку)
Также советую почитать мои отзывы о других ресурсах для заработка:
РемОтвет
БольшойВопрос