Не могла мимо пройти этой новинки от Rexona. Заметила такую тенденцию стоило одной фирме выпустить дезодорант с эффектом пудры, так тут же остальные торговые марки не смогли остаться в стороне, чтобы не выпустить и свой дезик-пудру. Если честно, меня это уже бесит, лучше бы свое что-то придумали. Ну да ладно.
Это первый дезик с эффектом пудры, поэтому для меня это было в новинку.
Цена 123 руб.
Стандартный флакон дезика, с резким, но приятным ароматом. Резкий он по-началу, но этим грешат все дезики от Рексоны в виде спрея. Затем аромат рассеивается и вполне приятен для обоняния. Как гласят надписи, что это аромат пудры, так как дез содержит в себе частицы микро-пудры.
Если говорить об эффективности, то дез реально порадовал. Так как на полке стоит еще несколько других дезодорантов. И это самый эффективный пока из всего, что у меня на полке на данный момент. Ну, а если сравнить дезодорант эффект пудры с другими дезиками от Рексоны в виде спрея, этот вполне хорошо работает, не хуже других, а где-то даже лучше.
Без минусов, как обычно не обошлось. Да, он не идеальный. Летом, в жару он не супер справляется со своими задачами. А вот в остальное любое время хорошо работает. От пота защищает и от запаха пота тоже. Быстро высыхает, что меня очень важно. Что не скажешь о дезах в виде спрея от Нивея. Вот там да, приходится ждать. Ведь не всегда есть время, согласитесь. Так что тут Рексона очень даже угодил в этом плане.
И еще, если с ним переборщить, то к вечеру обратила внимание может все таки оставить незначительные разводы на темных вещах.
Думаю, что куплю еще.