Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 08:37

Всем привет! И сегодня поговорим о спрее-антиперспиранте Rexona Motion Sense. Что уже говорит об активном образе жизни!

Скажу заранее, что я поклонница другого спрея - Adidas Intensive Ультра Сухость!!! но его нет на прилавках уже долгое время! Поэтому я перешла на Rexona. И не ошиблась, он действительно работает! Проводя весь день в активном передвижении по городу (кстати живу я в Тюмени! Всем землякам привет и лайк!!!), так вот за весь день с организмом понятное дело происходит частое потоотделение, но этот дезодорант превращает запах в прекрасный легкий аромат, будто Вы надушились своей лучшей туалетной водичкой, чего кстати не обязательно делать если вы пользуетесь Rexona Motion Sense Сухость пудры с микропудрой для сухости и комфорта кожи!!!

Теперь характеристики :

1. Мило оформленный бутылек в 150мл.

2. Небольшой, приятный на ощупь за счет матовой текстуры на флаконе

3. Действие 48 часов и это правда

4. Нанесение равномерное, спрей отдача сухим продуктом, не требует обветривания подмдышек до одевания. Сухая микропудра создает небольшое покалывание на коже, но это не критично. Проходит в милисекунду!

5. Приятный аромат, который способен заменить ваши духи

6. Держится весь день

7. Приятно касаться подмышек после его использования!

8. На обратной стороне крышечки защелка, удобно в сумочке ничего не нажмется)

Советую всем красоткам!

P.S. Если подскажете где можно купить Adidas с ораньжевой крышечкой в Тюмени, буду не прочь к нему вернуться!

Я Татьяна

Со мной на ТЫ!!!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивый и приятный на ощупь флакон
  • Нежный мягкий аромат
Недостатки
  • Некритичное секундное покалывание
Tanayaрекомендует