Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 08:30

несколько раз
    60 руб

Успокаивающая маска мне срочно понадобилась после использования другой корейской маски. Моя кожа внезапно раскраснелась, появились ощущения сухости и стянутости, высыпали мелкие прыщики. Ситуация была из ряда вон выходящая, такой аллергической реакции не давала еще ни одна из тканевых масок.Успокаивающая маска для лица A;T FOX JASOYUP TEA была моим единственным шансом на то, чтобы спасти кожу в кратчайший срок.

Стоимость – 45 – 60 рублей. Стоимость зависит от места приобретения и проводимых акций.

Оформление маски приятное. Нежные тона и милая лисичка залог того, что молоденькие девушки будут покупать маски только из-за дизайна, а оценивать их качества лишь после использования, как говорится – необдуманная покупка, соблазнившая дизайном.

На обратной стороне упаковки представлена информация от производителя, состав, имеется русифицированная наклейка.

water, glycerin, butylene glycol, alcohol, citrus paradisi fruit extract, algae extract, eclipta prostrata extract, honey extract, atractyloides japonica rhizome extract, scutellar-ia baicalensis root extract, citrus unshiu peel extract, artemisia princeps leaf extract, angelica acutiloba root extract, paeonia albiflora root extract, rehmannia chinensis root extract, perilla frutescens leaf extract, cnidium officinale root extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, sodium hyaluronate, hydrogenated lecithin, betaine, xanthan gum, disodium edta, fructooligosaccharides, hydrolyzed hyaluronic acid, peg-60 hydrogenated castor oil, fragrance, phenoxyethanol, glycerin

Состав просто пестрит компонентами, направленными на смягчение кожи. Маска не только богата кондиционерами для кожи, но и имеет множество экстрактов, направленных на антисептическое и противогрибковое действие, благодаря этому можно не только успокоить воспаленную кожу, но и подлечить мелкие высыпания.

Чего только стоит шалемник байкальский, который используется в восточной медицине.

С опаской стоит относиться людям, кожа которых гиперчувствительна к таким аллергенам, как мед и травы.

Открывается маска удобно и легко благодаря засечкам.

Тканевая основа, как утверждает производитель, выполнена из 100% хлопка и у меня нет причин в этом сомневаться. Чувствуется, что материал маски качественный и натуральный.

Размер маски не маленький, подойдет дамам с лицом крупнее, чем у корейских тяночек.

Маска хорошо пропитана составом, его достаточно много, но не так, что он льется на пол. По консистенции состав гелеобразный.

Ярко выраженный аромат отсутствует, имеется легкий цветочный аромат, но не более того.

Способ применения маски схематично изображен на упаковке:

1. Очищаем кожу лица.
  2. Извлекаем маску, расправляем.
  3. Накладываем маску на всю поверхность лица, разравниваем.
  4. Выжидаем 10-20 минут.
  5. Распределяем состав по лицу и ждем, когда впитается.

Тут хочу оговориться. Я никогда не оставляю состав маски на лице. По истечении времени действия маски, через 20 минут я смываю все, что не успело впитаться.

Впечатления от использования:

Во время использования никаких неприятных ощущений не наблюдалось. Наоборот, кожа расслабилась, прошли ощущения сухости и стянутости, даже сошел небольшой отек. Покраснение испарилось, будто его и не было. Прыщики маленький прошли, покраснений и следов от них не осталось. По ощущениям кожа стала значительно мягче. Эффект сохранился на долгое время, пару дней кожа была мягкая и бархатистая. Высыпания не беспокоили.

Вот такая красивая, с хорошей кожей, я отправилась вечером на праздник, а все благодаря успокаивающей маске, поэтому...

Ставлю этой маске высший бал. Еще ни одна маска от меня не заслуживала настолько хорошей похвалы. Я ее рекомендую всем, но аллергикам пользоваться стоит с осторожностью. Эффект отличный. Маска не только увлажнила и успокоила кожу, выровняла тон, но и сняла отек, «стерла ластиком» прыщики.

Достоинства
  • 100% хлопок
  • Выравнивает тон кожи
  • Питает
  • Увлажняет
  • Успокаивает раздражения
  • Хороший состав
n_mellousрекомендует
03.06.2019
Помогает это хорошо
03.06.2019
Отличная маска, мне зелёная этой фирмы не подошлп