Добрый день! Пишу отзыв с пока ещё очень живыми впечатлениями, ибо данная маска требует именно этого ?
Хочется задать себе вопрос: ‘что тебя дёрнуло взять эту маску?’ Но я даже могу найти объяснение! Это её дизайн. Один из трёх плюсов.
Очень нежная ? Сиреневого цвета, даже скорее лавандового. В общей массе масок в Летуале привлекает к себе внимание. Хоть это и не мой любимый оттенок, но уж очень притягивает ? Пора перестать вестись на ‘обёртку’ ?♀️Стоимость - 59 рублей (что очень бюджетно для тканевой маски, здесь мне стоило насторожиться ?)
Произведена в Корее ?
Производитель обещает:
Успокаивающая маска для лица JASOYUP TEA равномерно увлажняет кожу благодаря проникающей в кожу эссенции, содержащей экстракт Периллы Нанкинской. Первоклассная экологичная мягкая маска из 100% хлопка нежно прилегает к коже и может использоваться ежедневно.
Хочется просто сказать себе спасибо, что не взяла три таких маски, как я обычно делаю, потому что использовать ЭТО ежедневно я не пожелаю никому.
Объём - 20 мл А вот хранение после вскрытия понять мы не можем ??????, но давайте предположим, что нужно использовать сразу после вскрытия ?, как и все тканевые масочки
Аромат и лекало ?
Я не почувствовала запаха спирта, как многие другие, пахнет для меня пропитка просто прекрасно ? (это уже второй плюс). Похоже на лавандовые крема для рук, но немного с кислинкой... НО. На самом деле в маску входит не лаванда ? а Перилла
Оно оказывает увлажняющий, омолаживающий и противовоспалительный эффект.
Лекало приятное по ощущениям, на коже сливается с лицом ? возможно, кто-то не сразу поймёт, что на вас маска. На нос, как обычно не хватило, но все остальное лицо закрыло.
А пропитка жутко жидкая, стекает по шее, из пакетика ты её просто выливаешь на ладони, чтобы размазать по себе. Убирать в холодильник не стала остатками решила увлажнить руки, шею, декольте.
Эффект ?
Держала маску минут 20, дискомфорта не было, не щипало.
До ее нанесения я распарила и почистила лицо, сделала затем глиняную маску (Агафью), кожа была неровного тона, с небольшими прыщиками в нижней части (именно в тот день обсыпало). Вообще кожа у меня нормальная, в жаркую погоду склонна к жирности, но сейчас у нас холодно.
В итоге, снимаю я маску и Та-дааам (‼️). Эффекта нет. Такое чувство, что воспалились места с прыщиками ещё сильнее, а должны были успокоиться. Единственное что (третий плюс), кожа увлажнилась, прям хорошенько так, стала мягче.
Слева на фото левая сторона ДО и ПОСЛЕ, справа - правая сторона (сверху - ДО, снизу - ПОСЛЕ) ??Я охотнее бы поверила, что эти фото должны быть наоборот ?
Надеялась, что эффект будет хотя бы с утра, но я проснулась с таким жирным блином на лице, какого у меня не было ни от одной маски. Лучше бы я смыла всю пропитку с лица вечером.
А с правой стороны прыщики только лишь немного выровнялись в рельефе. Но это и должно было произойти, ибо они появились после моего механического вмешательства, стали припухшими, а за ночь, как правило, это проходит без всяких средств.
В общем, для меня эффекта, кроме увлажнения, нет. Не могу посоветовать эту маску.
Я знаю много других масок, не особо дорогих, но в разы более действенных:
1-ая в моём ТОПе ? - черничная Апью;
2-ая - Lululun увлажняющая;
3-я - Успокаивающая с баклажаном;
4- ая - Vilenta с апельсином и папайей;
5-ая - Апью с бананом и мёдом.
Я пишу отзывы на тканевые маски не просто, чтобы было, а если либо они очень хорошие, либо ужасные. К сожалению, эта маска - второй случай ?♀️