Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 01:31

вичком в моей косметичке стала эмульсия для лица La Roche Posay EFFACLAR MAT…

Внешний вид
Вид сзади

Я уже давно восхваляю косметику La Roche Posay за их качество и отличное действие. Моя коллекция медленно, но верно пополняется запасами их продуктов. Новичком в моей косметичке стала эмульсия для лица La Roche Posay EFFACLAR MAT !

Я искала крем, который будет легким, с отличным матовым эффектом и который будет прекрасной базой под макияж. Большим любимцем, из всего перепробованного, у меня был крем Чистой линии для нормальной и комбинированной кожи. Но косметика, на моей жирной коже, текла уже через часа 3. И пудра не спасала. Еще, пожалуй, важным фактором была некомедогенность, т.к. кожа у меня склонна, как говорит Елена Крыгина, к «звоночкам».

Меня устраивает эффект и отклик моей кожи на средства от La Roche Posay, поэтому я решила доверить им кожу еще раз. И была приятна удивлена(хотя многие не так довольны, как я; но как говориться, всем мил не будешь).

Текстура у него приятна, будто крем-гель, но немного плотнее, не жирный, прекрасно распределяется по коже и быстро впитывается, не скатывается, поры стягваются (или затираются).

Консистенция

Кожа нежная и гладкая, выглядит более здоровой и цвет более равномерным. Для меня обычно хватает увлажнения, когда же этого мало, вход идет сыворотка фирмы Floresan (Флоресан) из коллекции «Белый лен» (еще один любимчик). Тональник, любой, даже самый плотный, замечательно ложиться, а самое главное, что держится реально весь день. Где-то через часов, может быть, 6 появляется немного блеска, но тут помогает или матирующая салфетка, или касание пудрой. И вуаля, я снова со свежим макияжем!

Сразу после нанесения
Через несколько секунд после впитывания имульсии

Описание производителя:

Эмульсия уменьшает выработку кожного сала и сужает поры за счет инновационного компонента Себулиз и абсорбирует кожное сало на поверхности, благодяря инновационному компоненту Перлиту. Кожа становиться матовой и гладкой на 8 часов. Наносить на предварительно очищенную и тонизированную кожу утром и вечером. Служит превосходной основой под макияж.

СЕБУЛИЗ / SEBYLISE - это дериват аминокислоты, обладает себорегулирующим действием, за счет нормализ

ации выработки фермента 5-алфа-редуктазы
ПЕРЛИТ / - природный минерал, абсорбирует пот и кожное сало. Делает кожу матовой и гладкой.
AQUA / WATER
POLYSORBATE 80
ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER
SALICYLIC ACID
PARFUM / FRAGRANCE

А для лучшего эффекта я использую тональный крем от Lumene Matt control oil-free foundation "СОВЕРШЕНСТВО МАТОВОЙ КОЖИ" и пудру Rimmel Lasting Finish 25H Powder Foundation.

p.s. фото добавлю чуть позже и напишу о любимчиках, здесь упомянутых

В общем, мой вам совет – если кожа жирная, а красивой хочется быть весь день и не ходить как блин с маслом, берите, пробуйте, радуйтесь!

http://Гель-крем для лица La Roche Posay Effaclar ...

http://Гель для умывания La Roche Posay Effaclar P...

http://Щеточка для умывания Avon clearskin

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожа очень нежная и приятная
  • Не ощущается на коже пленкой
  • Нелипкая текстура
  • Отлично сужает поры
  • Уменьшает жирность
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичная
Недостатки
  • Цена
Славка94рекомендует