Опубликовано 26 Май, 2020 - 18:36

один раз

Добрый день, девочки!

Я обожаю различные масочки в индивидуальных упаковках. И очень люблю пробовать что то новое)

Сегодня поговорим о Золотой маске-пленке от бренда Skinlite

• Маску можно приобрести как в интернет магазине, так и просто в магазине.
  • Цена: 55 р
  • Объём - 15 грамм

Вода, поливиниловый спирт, денатурированный спирт, метилпропандиол, синтетический фторфлогопит, коллоидный раствор золота, экстраткт цветов ослинника двулетнего (примулы вечерней), экстракт цветов хризантемы шелковицелистнаой, экстракт цветов календулы, гидролизованный коллаген, экстракт меда, масло лаванды узколистной, оксид олова, диоксид титана, оксид железа, ПЭГ-60 Гидрогенизированное касторовое масло, силикат магния алюминиевый, микрокристаллическая целлюлоза, карбоксиметилцеллюлозы, динатрий ЭДТА, хлорфенезин, экстакт аниса, пропандиол, 1,2-Гександиол, каприлил гликоль, феноксиэтанол.

Маска:

Маска находится в стандартной индивидуальной упаковке. На лицевой стороне изображена девушка в маске, которая показывает, что маска эта пленка. На обратной стороне можно увидеть информации о составе и о действии после использования

Сама маска по цвету намного ярче на самом деле, чем на картинке. Консистенция жидкая.

Поэтому лучше отрезать уголок упаковки, а не как я полностью отрезала. Средства много и мне хватило бы на 2 раза. Но так как оставлять нельзя на второй раз пришлось наносить на 2 раза.

Маска очень красивого золотого цвета, сам цвет смогла только поймать и сфотографировать на пальце.

Маска по запаху мне не очень понравилась так как отдает спиртом.

Маску необходимо нанести на 15 минут. Я наносила пальчиками, кисти специальной к сожалению у меня нет.

Так маска выглядит в один слой. На фото она плешивит, хотя слой не совсем тонкий. А в жизни проплешин не видно было.

Так как маски осталось еще много, то поехали наносить и второй слой.

Ну так то лучше)

Держала я больше 15 минут, так как слой не маленький. К удивлению маску засохла быстро.

Потрескалась только в области губ и то потому что я вынуждена была говорить) остальное осталось все на месте.

Выдержав время настал самый волнительный момент и это сдирание пленки. После применения какой то черной маски, я стала избегать такие средства, так как я выдернула вместе с маской все что можно и нельзя?

Меня удивило, что маска достаточно легко без сильной боли снимается с лица. Мне было больно только в области лба. Так как эта пленка тянет за собой и весь пушковый волос. Но к счастью мои волосики остались на месте, а значит можно было выдохнуть спокойно. Все прошло лучше, чем я думала

Маска снимается одним пластом. Не высохло у меня только в области щек. Поэтому не будьте жадными как я и не наносите всю маску. Если сказано тонким слоем, значит надо этим руководствоваться.

Остатки с щек водой очень сложно было убрать. Она категорически не хотела смываться. Поэтому если вы нанесли много как я, то сначала уберите не высохшие участки салфеткой или ватным диском и потом смывайте.

Ну вот моя кожа до использования

И так я выглядила после

Результат:

Золотая маска мне понравилась. Необычный цвет привлек мое внимание и можно сделать красивые инстаграмные фоточки. Маска снимается достаточно комфортно. У меня есть с чем сравнить и поэтому эту маску терпимо срывать без слез и криков.

Некоторые поры действительно стали чище и кожное сало полностью убралось. Лицо стало мягкое и бархатистое. Появился легкий румянец и выровнился тон кожи.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красиво блестит
  • Красивый цвет маски
  • Убирает жирность кожи
  • Хватило бы на 2 применения
Недостатки
  • Пачкается
  • Плохо смывается
katerina_kanskovaрекомендует
26.05.2020
Тоже пробовала эту маску. Согласна с вашей оценкой. Маска на твердую четверочку.
?спасибо
Классная!)))
26.05.2020
Эта масочку я еще не пробовала, но интересно уже после вашего обзора ??
26.05.2020
Люблю всякие блестящие маски. Можно перед зеркалом покрутиться, пока она работает)
Какая классная))
27.05.2020
блистать как Клеопатра 😁 Прикольная)
28.05.2020
Выглядит классно)
28.05.2020
Мне кажется, у Skinlite все маски примерно одного уровня – восторга не вызывают, но за такие деньги можно иногда брать "побаловаться")