Приветствую всех!
Раньше я думала, что подгузники-трусики это баловство и ненужная трата денег. Но наступил момент, когда без них я просто не могла обойтись! Когда моему сыночку было 1,3 г. - надеть ему подгузник стало настоящим квестом! Мальчик очень активный, у него постоянно свои личные дела, а я ему мешаю - то подгузник одеть, то еще что то)))
Вообще я не сторонник регулярного ношения памперсов. Я одевала их только на прогулку и на ночь, то есть очень редко. Но и эти редкие моменты стали проблемой!
Причем на улицу мы как то еще одевались сносно. Но на ночь начинались капризы. А главное: ночью обычные подгузники (те же Pampers) стали протекать. Причина в том, что ребенок сильно крутится во сне и если я плохо застегивала застежки перед сном- ночью протекания не избежать. Ребенок и так у меня спал беспокойно, а тут еще добавились просыпания из-за подгузника.
Тогда было принято решение купить трусики. И это стало спасением!
Вот такая зеленая упаковочка:
Так выглядят трусики:
У них широкие боковые резиночки. Они мягкие, не оставляют следов на нежной детской коже.
Там где картинки- это перед.
А сзади- есть тоненькая полоска прозрачная с синим цветом.
Очень легко одеваются- как обычные плавочки. Резинка мягко окружает животик.
Обычно я ночью 1 раз переодеваю эти трусики, потому что они полные. Но если ребенок за ночь не проснулся ни разу- я его не трогаю.
Снимаются они тоже легко, можно просто снять как плавочки, а можно аккуратно разорвать швы по бокам. Это очень удобно, когда нужно переодеть малыша ночью- ребенок даже не почувствует, что с него сняли подгузник.
Впитываемость хорошая. Протеканий нет. На трусиках есть впитывающие канальцы- жидкость распределяется равномерно.
Из минусов: цена и сильный запах. Я делаю так-заранее вытаскиваю штук 10 из пачки, оставляю на воздухе, на следующий день запаха уже нет.
Так что я очень довольна!
Недавно попробовали еще трусики ХЭЛЕН ХАРПЕР и "Солнце и Луна"