Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 20:57

1300 р за 58 штук

Приветствую всех!

Раньше я думала, что подгузники-трусики это баловство и ненужная трата денег. Но наступил момент, когда без них я просто не могла обойтись! Когда моему сыночку было 1,3 г. - надеть ему подгузник стало настоящим квестом! Мальчик очень активный, у него постоянно свои личные дела, а я ему мешаю - то подгузник одеть, то еще что то)))

Вообще я не сторонник регулярного ношения памперсов. Я одевала их только на прогулку и на ночь, то есть очень редко. Но и эти редкие моменты стали проблемой!

Причем на улицу мы как то еще одевались сносно. Но на ночь начинались капризы. А главное: ночью обычные подгузники (те же Pampers) стали протекать. Причина в том, что ребенок сильно крутится во сне и если я плохо застегивала застежки перед сном- ночью протекания не избежать. Ребенок и так у меня спал беспокойно, а тут еще добавились просыпания из-за подгузника.

Тогда было принято решение купить трусики. И это стало спасением!

Вот такая зеленая упаковочка:

Так выглядят трусики:

У них широкие боковые резиночки. Они мягкие, не оставляют следов на нежной детской коже.

Там где картинки- это перед.

А сзади- есть тоненькая полоска прозрачная с синим цветом.

Очень легко одеваются- как обычные плавочки. Резинка мягко окружает животик.

Обычно я ночью 1 раз переодеваю эти трусики, потому что они полные. Но если ребенок за ночь не проснулся ни разу- я его не трогаю.

Снимаются они тоже легко, можно просто снять как плавочки, а можно аккуратно разорвать швы по бокам. Это очень удобно, когда нужно переодеть малыша ночью- ребенок даже не почувствует, что с него сняли подгузник.

Впитываемость хорошая. Протеканий нет. На трусиках есть впитывающие канальцы- жидкость распределяется равномерно.

Из минусов: цена и сильный запах. Я делаю так-заранее вытаскиваю штук 10 из пачки, оставляю на воздухе, на следующий день запаха уже нет.

Так что я очень довольна!

Недавно попробовали еще трусики ХЭЛЕН ХАРПЕР и "Солнце и Луна"

Достоинства
  • Легко надевать
  • Мягкие и удобные
  • Удобная резиночка
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Резкий запах
  • Цена
Наталия Пряхинарекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.05.2018
Наталия, здравствуйте!

Спасибо, что поделились личным опытом использования подгузников-трусиков Pampers Pants.

Мы хотели бы пояснить, что упомянутый Вами запах трусиков обусловлен тем, что в них есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает нежную кожу малыша от контакта с влагой и препятствует раздражению. Как Вы совершенно верно заметили, достаточно открыть упаковку и выложить все трусики из нее на какое-то время, чтобы запах выветрился.

Кстати, Вы можете приобрести товары Pampers в одном из интернет-магазинов, такие, как Детский мир, Tmall или Младенец, выбрав лучшую цену и удобную доставку 😊

Спасибо за Ваш отзыв!
да, я уже приноровилась)) вообще я пробовала и другие марки, памперсы мне больше всех понравились, в них жидкость не скапливается в комки.