Всем доброго времени суток!
Organic Kitchen - это моя любовь. Конечно, не все баночки одинаково хороши. Например, эта баночка оказалась для меня полным провалом, а эту я люблю самой чистой любовью)) Мне очень нравятся названия средств, они заставляют обратить на себя внимание, что и случилось с лифтинг-маской под классным названием "Укол красоты". Всем же хочется быть еще красивее))
Купить эту маску можно практически везде, цена небольшая (мне обошлась чуть меньше 2.5 долларов), объем 100 мл.
Дизайн в стиле Organic Kitchen, обычная черная баночка с плотной крышкой, внутри нет никакой защитной мембраны.
Обещания производителя и состав на фото ниже.
Открыв баночку, вы почувствуете просто обалденный запах ♥ Аромат свежего, сочного яблока... Прямо слюнки текут. Консистенция гелеобразная, цвет прозрачный с совсем небольшой розовинкой.
Наносится маска довольно легко и экономично, но за счет консистенции ее немножко тяжеловато смывать.
Действие маски мне очень понравилось. Кожа становится увлажненной, бархатистой, очень приятной. Цвет лица выравнивается, становится свежее. Действительно какой-то укол красоты)) Если подержать маску в холодильнике, а потом нанести ее на лицо, она прекрасно убирает отеки, за что ей огромный плюсик в карму.
Конечно, заявленного лифтинга я не увидела, но я и не рассчитывала на него от маски за 2 с половиной доллара. Что для меня важно, маска не вызывает новые высыпания (у меня кожа склонна ко всякой бяке).
Оценивая маску целиком, 4 звезды она определенно заслуживает. До 5 звезд чуть-чуть не дотягивает, но все равно эта маска мой must have по уходу за кожей.
Еще немного отзывов на средства от Organic Kitchen:
◘ отличный нежный скраб для лица
◘ скраб для ног с нереальным запахом
◘ провальный ВВ-крем