Опубликовано 14 Январь, 2024 - 12:40

неделя или более

Добрый день 🌷

Я очень люблю корейскую косметику и поэтому решила попробовать не только ухаживающие средства. Уже успела попользоваться кушоном, пудрой, а вот корейской туши ещё не было в моём арсенале.

Выбор пал на бренд the saem, с ним я уже знакома и он оставляет, после использования, только положительные эмоции. Было в продаже два вида туши, себе выбрала подкручивающую.

🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara подкручивающая
  • Объем - 8 мл
  • ❏ Производитель – Корея
  • ❏ Где купить - Проверенный магазин на WB
  • ❏ Цена - 19,27 бел. руб.

🍭 СОСТАВ

Состав обычный, без вредных компонентов. Самое главное его изучить, если у вас есть индивидуальная непереносимость какого-либо из них.

🍭 УПАКОВКА

Сейчас расскажу немного про упаковку, в которой приходит тушь. Это небольшая картонная коробочка, в бело-розовых оттенках. Вообще очень интересно, что у туши есть картонная коробочка, вообще не помню подобных вариантов.

На лицевой стороне есть название бренда, туши, объём. Дизайн стильный, лаконичный, привлекает внимание своим минимализмом.

Открывается коробочка тоже интересно, там видим футляр с тушью. Очень красивый, чёрный корпус с белой крышкой.

Есть небольшая информация на иностранном языке.

🍭 ЩЕТОЧКА

При выборе туши, очень важным моментом является наличие хорошей щеточки. От ее качества и формы зависит результат, который получим прокрасив реснички. Я больше люблю силиконовые щеточки, но всегда люблю пробовать новое. Нужно понимать, что каждый вариант отвечает за свой результат, но именно силиконовые придают хорошую длину и дарят удобство использования.

У туши бренда The Saem оптимальная щеточка, не царапает веко. Она интересная, с небольшим изгибом, щетинки ровные, выполнены качественно. По длине они тоже хорошего размера, пользоваться удобно. Такой вариант мне понравился.

Удобный ограничитель, помогает избежать набора на щеточку слишком много туши.

🍭 ТЕКСТУРА И ПИГМЕНТАЦИЯ

Тушь с легкой текстурой. Она насыщенно чёрного цвета, пигментация играет не малую роль. Ведь благодаря ей будет видна или нет тушь на ресничках, а также интенсивность цвета. Чем пигментированнее тушь, тем выразительнее будет взгляд.

Когда выбирала эту тушь, то сразу же обратила внимание на этот момент, и не ошиблась. Цвет насыщенный, без вкраплений и примесей.

🍭 ЗАПАХ

У туши стандартная отдушка.

🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Такие маленькие, не яркие и тонкие реснички у меня ДО нанесения туши:

Прокрашиваю реснички в первый слой и сразу результат начинает радовать, самым важным моментов является то, что она прекрасно разделяет реснички, нету комочков:

Наносим тушь в два слоя, ресницы не утяжеляются, а выглядит очень красивыми, пышными:

Наношу утром и до вечера она не осыпается, в процессе носки нету неприятных ощущений, рези в глазах, аллергии и других неприятных моментов.

Добавим легкого оттенка теней, тушь подчеркивает и делает взгляд очень красивым и выразительным:

На один глаз нанесла тушь, а на другой нет, чтобы вы смогли оценить разницу:

Благодаря интересной форме щеточки она отлично прокрашивает реснички от самых корней. Объем также порадовал и зафиксировалась форма ресниц.

🍭 СТОЙКОСТЬ

Стойкость у туши играет не маленькую роль. В этом варианте она отличная, не осыпается в течении дня в процессе носки, а также не смазывается.

🍭 ДЕМАКИЯЖ

Тушь смывается привычной мицеллярной водичкой, либо гидрофильным маслом. Снимается ровной полоской, без эффекта панды.

🍭 ДОСТОИНСТВА

• Насыщенный черный цвет
  • Ресницы выглядят натурально
  • Удлиняет
  • Не склеивает
  • Подкручивает
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Хорошо смывается средствами для демакияжа
  • Расход экономичный
  • Щеточка удобная

🍭 НЕДОСТАТКИ

• Не было обнаружено

🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Очень понравилась тушь. Качество, пигментация на высшем уровне. Максимально красивый и выразительный взгляд придаёт тушь.

Достоинства
  • Аккуратно прокрашивает
  • Насыщенный черный цвет
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет кругов под глазами
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Нет
Jain2510рекомендует
15.01.2024
Мне понравилась эта тушь тоже 👌