Добрый день 🌷
Я очень люблю корейскую косметику и поэтому решила попробовать не только ухаживающие средства. Уже успела попользоваться кушоном, пудрой, а вот корейской туши ещё не было в моём арсенале.
Выбор пал на бренд the saem, с ним я уже знакома и он оставляет, после использования, только положительные эмоции. Было в продаже два вида туши, себе выбрала подкручивающую.
🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ❏ Название - Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara подкручивающая
- ❏ Объем - 8 мл
- ❏ Производитель – Корея
- ❏ Где купить - Проверенный магазин на WB
- ❏ Цена - 19,27 бел. руб.
🍭 СОСТАВ
Состав обычный, без вредных компонентов. Самое главное его изучить, если у вас есть индивидуальная непереносимость какого-либо из них.
🍭 УПАКОВКА
Сейчас расскажу немного про упаковку, в которой приходит тушь. Это небольшая картонная коробочка, в бело-розовых оттенках. Вообще очень интересно, что у туши есть картонная коробочка, вообще не помню подобных вариантов.
На лицевой стороне есть название бренда, туши, объём. Дизайн стильный, лаконичный, привлекает внимание своим минимализмом.Открывается коробочка тоже интересно, там видим футляр с тушью. Очень красивый, чёрный корпус с белой крышкой.
Есть небольшая информация на иностранном языке.🍭 ЩЕТОЧКА
При выборе туши, очень важным моментом является наличие хорошей щеточки. От ее качества и формы зависит результат, который получим прокрасив реснички. Я больше люблю силиконовые щеточки, но всегда люблю пробовать новое. Нужно понимать, что каждый вариант отвечает за свой результат, но именно силиконовые придают хорошую длину и дарят удобство использования.
У туши бренда The Saem оптимальная щеточка, не царапает веко. Она интересная, с небольшим изгибом, щетинки ровные, выполнены качественно. По длине они тоже хорошего размера, пользоваться удобно. Такой вариант мне понравился.Удобный ограничитель, помогает избежать набора на щеточку слишком много туши.🍭 ТЕКСТУРА И ПИГМЕНТАЦИЯ
Тушь с легкой текстурой. Она насыщенно чёрного цвета, пигментация играет не малую роль. Ведь благодаря ей будет видна или нет тушь на ресничках, а также интенсивность цвета. Чем пигментированнее тушь, тем выразительнее будет взгляд.
Когда выбирала эту тушь, то сразу же обратила внимание на этот момент, и не ошиблась. Цвет насыщенный, без вкраплений и примесей.
🍭 ЗАПАХ
У туши стандартная отдушка.
🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Такие маленькие, не яркие и тонкие реснички у меня ДО нанесения туши:
Прокрашиваю реснички в первый слой и сразу результат начинает радовать, самым важным моментов является то, что она прекрасно разделяет реснички, нету комочков:Наносим тушь в два слоя, ресницы не утяжеляются, а выглядит очень красивыми, пышными:
Наношу утром и до вечера она не осыпается, в процессе носки нету неприятных ощущений, рези в глазах, аллергии и других неприятных моментов.Добавим легкого оттенка теней, тушь подчеркивает и делает взгляд очень красивым и выразительным:
На один глаз нанесла тушь, а на другой нет, чтобы вы смогли оценить разницу:Благодаря интересной форме щеточки она отлично прокрашивает реснички от самых корней. Объем также порадовал и зафиксировалась форма ресниц.
🍭 СТОЙКОСТЬСтойкость у туши играет не маленькую роль. В этом варианте она отличная, не осыпается в течении дня в процессе носки, а также не смазывается.
🍭 ДЕМАКИЯЖ
Тушь смывается привычной мицеллярной водичкой, либо гидрофильным маслом. Снимается ровной полоской, без эффекта панды.
🍭 ДОСТОИНСТВА
- Насыщенный черный цвет
- Ресницы выглядят натурально
- Удлиняет
- Не склеивает
- Подкручивает
- Не осыпается
- Придает объем
- Хорошо смывается средствами для демакияжа
- Расход экономичный
- Щеточка удобная
🍭 НЕДОСТАТКИ
🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Очень понравилась тушь. Качество, пигментация на высшем уровне. Максимально красивый и выразительный взгляд придаёт тушь.