Сегодня я хочу поделиться с вами своей самой любимой помадой)
Как вы уже поняли, это героиня отзыва - помада matte lipstick от mac
Я не покажу вам разные оттенки этой помады, у меня пока всего лишь один. НО это только потому, что у меня достаточно много помад, и я постоянно пробую разные марки, но когла я в следующий раз решу себе что-то купить для губ, я обязательно пойду в корнер марки mac) Т.к. это по истине превосходное качество по достаточно доступной цене (1550р без скидок)! Правда было бы лучше, если бы скидки на mac были почаще🙃 но в сравнении с помадами других марок сегмента люкс, эта цена и правда невысока.
Начнем, пожалуй, с упаковки.
Это классический дизайн помад марки - темно серый футляр в виде пули. Не громоздкий, гладкий, удобно лежит в руке, следы от пальцев(чистых) не остаются.
Изначально помада продается в чёрной коробочке, которой у меня уже нет.
Аромат у помады очень приятный! Сладкий, ванильный, слегка отдаёт сладкими булочками)) но после нанесения уже не чувствуется.
Текстура, нанесение, плотность
Текстура очень нежная! Сливочная какая-то, приятная. Наносить на губы очень нравится)она словно слегка подтаивает во время нанесения.
Пигментация 5 из 5, цвет очень плотный! Свой пигмент губ перекрывает полностью
Стойкость
На губах помада носится достаточно долго, учитывая, что это не тот вид матовых помад, которые застывают на губах и не отпечатываются, часа 4 вообще без проблем, потом уже очень аккуратно сходит.
На чашках остается, при соприкосновении губ с чем-то (или кем-то 😁) отпечатывается.
Вообще она в носке очень комфортна! Губы совершенно не стягивает, не сушит их. Но, как и любая матовая, требует перед нанесением увлажнить губы бальзамом (либо на ночь, либо как маской, пару минут подержать бальзам на губах, затем аккуратно его промокнуть), в таком случае губы ощущают себя с этой помадой очень хорошо.
Перед нанесением помады всегда предварительно обвожу губы карандашом. Вообще она и без этого красиво на губах выглядит, но с карандашом мне нравится больше)
Ах да, у меня оттенок 655 love u back
Розово-бежевый, самый настоящий нюд
В общем, я прям вот рекомендую эту помаду!) Очень ее люблю, потому что:
1. Удобный футляр, не занимает много места в сумочке
2. Отличная пигментация
3. Прекрасно носится! Не сушит губы, не подчёркивает шелушинки, если они есть, стирается очень аккуратно и красиво
4. Аромат
5. Огроооомный выбор оттенков!
5. Цена.
Вроде всё)
Надеюсь, что была вам полезна❤