Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 22:25

полгода или более
    1550 руб.

Сегодня я хочу поделиться с вами своей самой любимой помадой)

Как вы уже поняли, это героиня отзыва - помада matte lipstick от mac

Я не покажу вам разные оттенки этой помады, у меня пока всего лишь один. НО это только потому, что у меня достаточно много помад, и я постоянно пробую разные марки, но когла я в следующий раз решу себе что-то купить для губ, я обязательно пойду в корнер марки mac) Т.к. это по истине превосходное качество по достаточно доступной цене (1550р без скидок)! Правда было бы лучше, если бы скидки на mac были почаще🙃 но в сравнении с помадами других марок сегмента люкс, эта цена и правда невысока.

Начнем, пожалуй, с упаковки.

Это классический дизайн помад марки - темно серый футляр в виде пули. Не громоздкий, гладкий, удобно лежит в руке, следы от пальцев(чистых) не остаются.

Изначально помада продается в чёрной коробочке, которой у меня уже нет.

Аромат у помады очень приятный! Сладкий, ванильный, слегка отдаёт сладкими булочками)) но после нанесения уже не чувствуется.

Текстура, нанесение, плотность

Текстура очень нежная! Сливочная какая-то, приятная. Наносить на губы очень нравится)она словно слегка подтаивает во время нанесения.

Пигментация 5 из 5, цвет очень плотный! Свой пигмент губ перекрывает полностью

Стойкость

На губах помада носится достаточно долго, учитывая, что это не тот вид матовых помад, которые застывают на губах и не отпечатываются, часа 4 вообще без проблем, потом уже очень аккуратно сходит.

На чашках остается, при соприкосновении губ с чем-то (или кем-то 😁) отпечатывается.

Вообще она в носке очень комфортна! Губы совершенно не стягивает, не сушит их. Но, как и любая матовая, требует перед нанесением увлажнить губы бальзамом (либо на ночь, либо как маской, пару минут подержать бальзам на губах, затем аккуратно его промокнуть), в таком случае губы ощущают себя с этой помадой очень хорошо.

Перед нанесением помады всегда предварительно обвожу губы карандашом. Вообще она и без этого красиво на губах выглядит, но с карандашом мне нравится больше)

Ах да, у меня оттенок 655 love u back

Розово-бежевый, самый настоящий нюд

В общем, я прям вот рекомендую эту помаду!) Очень ее люблю, потому что:

1. Удобный футляр, не занимает много места в сумочке

2. Отличная пигментация

3. Прекрасно носится! Не сушит губы, не подчёркивает шелушинки, если они есть, стирается очень аккуратно и красиво

4. Аромат

5. Огроооомный выбор оттенков!

5. Цена.

Вроде всё)

Надеюсь, что была вам полезна❤

Достоинства
  • Абсолютно комфортная на губах
  • Акцент на губы получается на все 5
  • Вкусный запах
  • Дает плотное покрытие
  • Качественная косметика
  • Качественная упаковка
  • Матовая
  • Очень красива на губах
  • Плотный и насыщенный оттенок
  • Стойкая
Katya_Mрекомендует
Выглядит она, конечно, очень круто ❤️
11.10.2020
Да, мне тоже очень нравится, как она выглядит ❤️
11.10.2020
Какой красивый оттенок 💋😍, честно ждала Ваш отзыв) искала замену любимой mac really me)
11.10.2020
Да, оттенок очень красивый, прям именно тот нюд, который я искала)ой, это очень приятно и неожиданно, учитывая, что отзывы я пишу дай бог раз в год😁спасибо❤
11.10.2020
Не за что) Сама тоже предпочитаю такие красивые нюдовые оттенки 😍
23.10.2020
Оттенок бомба ❤️
24.10.2020
Да, мне тоже очень прям нравится ❤️
01.09.2021
Классный нюд, очень люблю такие на каждый день