Доброго времени суток!
Прекрасная половина человечества, всегда находится в поиске гаджетов, которые будут помогать им выглядеть на все 100% процентов, не только для окружающих, но и для себя.
С этой руковичкой я познакомилась случайно, увидела ее у знакомой, первая наша встреча мне не понравилась, какая-то пластмассовая штука, колючая, жесткая. Для чего это она?
Подруга мне все о ней рассказала, конечно и у меня должна быть такая, а главное она стоит сущие копейки, а пользы от нее как оказалось на миллион.
Вот так она выглядит, с двух сторон у нее такой "ворс" жесткий . С одной стороны он где-то 1,5 см длинной и он обеспечивает более "мягкий" массаж; А с другой 1 сам, и там он жесткий.
На руке он очень комфортно сидит, не выскальзывает.
В основном я пользуюсь ею в душе,и когда принимаю ванную.
Способы применения
- Очищение кожи. Очень хорошо мою тело мылом (оно должно быть самое простое типа детского, без примесей), 2 раза с обычной мочалкой, до того состояния чтобы оно скрипело. Вы должны быть хорошо распарены. И после этого начитаю массировать этой руковичкой, на поверхности кожи должны начать образовываться как катышки кожи, это как например, когда после ванной вытираешься полотенцем, они тоже образовываются. Получается такое скрабирование, и так проходимся по всему телу, меняя стороны где какой удобнее. Кожа после этого шелковая, если еще ее увлажнить кремом, то вообще будет сказка. Такую процедуру делаю раз в месяц, этого достаточно. Если делать чаще, просто этих катышек кожи не будет, нет необходимости тереть, если вы не предусматриваете массаж
- Массаж тела. В душе на руковичку наливаю гель для душа и прохожусь по массажным линиям тела, не больше 5 минут.
- Борьба с несовершенствами. Наношу средство для борьбы с целлюлитом, на бедра , в основном это горячий скраб, и по нему сверху уже начинаю массировать, в течении 5-10 минут. Результат "Огонь"! Кожа гладкая подтянутая, горит. После приема идет заметая тонизация кожи, кто активно стал на борьбу с целлилютом, без нее никуда.
Присмотритесь не пожалеете о покупке никогда, тем более она такая долговечная, у меня лет 6 наверное уже, и до сих пор как новенькая. Бывает разных цветов в продаже, каждому найдется тот цвет, который ему понравиться.