Опубликовано 19 Январь, 2016 - 22:28
Если над шампунями этой марки еще можно подумать, то бальзаму скажу явное Нет!
Достоинства
- Натуральный
- Не содержит сульфатов и парабенов
Недостатки
- 2) не придает блеск волосам
- В запахе есть нотки основы - не самое приятное..
- Волосы не разглаживает
La_Muchachaне рекомендует
Печаль какая! Видела у нас кое-где в продаже эту косметику, и ведь не такая уж она дешевая в рознице... Не буду пока торопиться, пожалуй.
К выбору продуктов наших производителей все еще надо подходить с опаской...((
Мда конечно...Не все йогурты одинаково полезны. Меня например, насторожил непонятный состав и куууча натуральностей. Ну мы же не такие глупые, что бы верить, что туда совсем ничего такого не добавили. 🤢
Prelestnaya
ну я бы не сказала, что он подсушивает, но и увлажнения не дает. Он не действует на волосы никак 😞
CherryCherry Lady
спасибо, очень приятно 😊
Medio
да, тюбик бальзама стоит 250 рублей, дороже чем сиберика и планета органика
Svetamystery
это точно!
Gabriellla
да здесь 100% производитель что-то не договаривает...
Lena-Luna
да, тюбик бальзама стоит 250 рублей, дороже чем сиберика и планета органика
Svetamystery
это точно!
Gabriellla
да здесь 100% производитель что-то не договаривает...
Lena-Luna
ни о какой нежности и речи не идет (((
волосы.. очень красивые!
смотрела на крема этой марки в магазине, но даже на пробу не возникло желание купить.
Marigreen
спасибо 😊
да, эта продукция не стоит своих денег и особой пользы не приносит (((
спасибо 😊
да, эта продукция не стоит своих денег и особой пользы не приносит (((
Леночка, видела бы ты, что с моими волосами было!... Пришлось потом стричься. Зато теперь куда лучше они 😊
mrs_serejkina
Даша, да у тебя ж вроде волосы всегда качественные были и густые! это беременность повлияла на их состояние, да?
Да нет, у меня как раз волосы не очень 😊 просто длинные были. Беременная не стригла - они росли неплохо, но сильно секлись. Вот и пришлось срезать сантиметров 20 так
mrs_serejkina
эх, у меня секутся всегда, а масла только маскируют сечение. 😞 стоит отрастить немного подлиннее и начинаются заломы. Видимо, у меня такова природа волос, и ее уже не изменить.
Да уж, мои волосы точно не оценят. Не слышала о такой фирме, да и теперь мимо пройду, если встречу))
Впервые слышу про бальзам, который запутывает волосы)) У меня с ними, как правило, другая беда - волосы быстро грязнятся, ну это, наверное, из-за силиконов. Хотя я сейчас нашла свой идеал - кондей от Gosh, очень он мне нравится.
А волосы все равно отлично выглядят 😉
А волосы все равно отлично выглядят 😉
JunkieHope
спасибо, Рит!)
Да не, бальзам волосы не запутывает. Он их после шампуня не распутывает, гад такой 😁
Gosh говоришь? 😉 опробуем)
спасибо, Рит!)
Gosh говоришь? 😉 опробуем)
Да, очень рекомендую, отличный состав с маслом ши, пантенолом, аргановым маслом и кератином на первых местах, при этом стоит всего 600 р. Первый небесполезный кондей у меня, раньше все бесполезные силиконовые мазилки были, которые только волосы грязнили быстрее. Еще и дорогие при этом.
JunkieHope
ге купить такой крутой кондей?)
я тут опять с ума сошла, на iherb куча акций и бонусов, насобирала себе корзину в ущерб семейному бюджету 😁
ге купить такой крутой кондей?)
В чем самый прикол, так это в том, что у Gosh декоративная косметика, на которой они в основном и специализируются, не самая хорошая, а вот эта линия для волос, про которую мало кто знает - просто супер, и у шампуней, и у масок отличные составы за небольшие деньги. Я покупала в Рив Гош, там эта марка всегда есть. Или можно по интернет-магазинам полазить, поискать.