Опубликовано 19 Январь, 2016 - 22:28
Если над шампунями этой марки еще можно подумать, то бальзаму скажу явное Нет!
Достоинства
- Натуральный
- Не содержит сульфатов и парабенов
Недостатки
- 2) не придает блеск волосам
- В запахе есть нотки основы - не самое приятное..
- Волосы не разглаживает
La_Muchachaне рекомендует
Печаль какая! Видела у нас кое-где в продаже эту косметику, и ведь не такая уж она дешевая в рознице... Не буду пока торопиться, пожалуй.
К выбору продуктов наших производителей все еще надо подходить с опаской...((
Мда конечно...Не все йогурты одинаково полезны. Меня например, насторожил непонятный состав и куууча натуральностей. Ну мы же не такие глупые, что бы верить, что туда совсем ничего такого не добавили.
Prelestnaya
ну я бы не сказала, что он подсушивает, но и увлажнения не дает. Он не действует на волосы никак
CherryCherry Lady
спасибо, очень приятно
Medio
да, тюбик бальзама стоит 250 рублей, дороже чем сиберика и планета органика
Svetamystery
это точно!
Gabriellla
да здесь 100% производитель что-то не договаривает...
Lena-Luna
да, тюбик бальзама стоит 250 рублей, дороже чем сиберика и планета органика
Svetamystery
это точно!
Gabriellla
да здесь 100% производитель что-то не договаривает...
Lena-Luna
ни о какой нежности и речи не идет (((
волосы.. очень красивые!
смотрела на крема этой марки в магазине, но даже на пробу не возникло желание купить.
Marigreen
спасибо
да, эта продукция не стоит своих денег и особой пользы не приносит (((
спасибо
да, эта продукция не стоит своих денег и особой пользы не приносит (((
Леночка, видела бы ты, что с моими волосами было!... Пришлось потом стричься. Зато теперь куда лучше они
mrs_serejkina
Даша, да у тебя ж вроде волосы всегда качественные были и густые! это беременность повлияла на их состояние, да?
Да нет, у меня как раз волосы не очень просто длинные были. Беременная не стригла - они росли неплохо, но сильно секлись. Вот и пришлось срезать сантиметров 20 так
mrs_serejkina
эх, у меня секутся всегда, а масла только маскируют сечение. стоит отрастить немного подлиннее и начинаются заломы. Видимо, у меня такова природа волос, и ее уже не изменить.
Да уж, мои волосы точно не оценят. Не слышала о такой фирме, да и теперь мимо пройду, если встречу))
Впервые слышу про бальзам, который запутывает волосы)) У меня с ними, как правило, другая беда - волосы быстро грязнятся, ну это, наверное, из-за силиконов. Хотя я сейчас нашла свой идеал - кондей от Gosh, очень он мне нравится.
А волосы все равно отлично выглядят
А волосы все равно отлично выглядят
JunkieHope
спасибо, Рит!)
Да не, бальзам волосы не запутывает. Он их после шампуня не распутывает, гад такой
Gosh говоришь? опробуем)
спасибо, Рит!)
Gosh говоришь? опробуем)
Да, очень рекомендую, отличный состав с маслом ши, пантенолом, аргановым маслом и кератином на первых местах, при этом стоит всего 600 р. Первый небесполезный кондей у меня, раньше все бесполезные силиконовые мазилки были, которые только волосы грязнили быстрее. Еще и дорогие при этом.
JunkieHope
ге купить такой крутой кондей?)
я тут опять с ума сошла, на iherb куча акций и бонусов, насобирала себе корзину в ущерб семейному бюджету
ге купить такой крутой кондей?)
В чем самый прикол, так это в том, что у Gosh декоративная косметика, на которой они в основном и специализируются, не самая хорошая, а вот эта линия для волос, про которую мало кто знает - просто супер, и у шампуней, и у масок отличные составы за небольшие деньги. Я покупала в Рив Гош, там эта марка всегда есть. Или можно по интернет-магазинам полазить, поискать.