Настал выходной, и это значит надо выгуливать и развлекать ребенка от серых будней в саду 😊 ( шучу, сад обожает).
Тем неменее необходимость в активном отдыхе и новых впечатлениях присутствует.
Нам почти 4 года и я решилась поехать в музей. Предпологала, если станет сыну скучно, то погуляем по центру. Но не тут то было. Сын прямо с 2-го этажа начал эпатажно на каждый скелет выкрикивать " Вау какие динозавры". Конечно, я пыталась говрить и про медведей и про насорогов, которые были на картинках рядом, но это было неважно. Ребенок попал в доисторическое время и удивлялся каждрй косточке.
3-й этаж зашел нам на одном дыхании. Звери все красивые, смотришь и удивляешься на сколько мудра природа и велика вселенная.
В музее есть все известные виды пингвинов. Многие в диаграммах и по сей день мне до конца непонятно чучело ли малыши пингвины. Они такие милахи что с трудом верится что их могли убить, даже для всеобщего достояния.
Фотографий, улыбок и хорошего настроение было выжато при посещении музея море и маленькая лужится. Приедем еще не раз сюда, так как хочу внимательно пройтись по экспонатам, а не бегом за сынулей.
Вход достаточно человеческий 70 грв взрослый и детям до 6 лет бесплатно.
Не пожалейте денек и посетите этот музей хоть раз в своей жизни!