Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 19:50

Доброго времени суток друзья!

Не помню даже сколько времени назад, но уже давненько, искала чего бы такого посмотреть интересного и нашла этот сериал. Я почти всегда читаю отзывы перед просмотром, потому что не хочется тратить свое время на унылую фигню. Отзывы были вполне себе хвалебные, так что я решилась на просмотр и посмотрела 1 сезон. Оказывается их уже три, но можно ограничится только первым - сюжет вполне себе окончен, я даже не знала что будет продолжение.

Что, в итоге могу я сказать... О просмотре сериала не жалею, смотрела его с интересом. Но, справедливости ради необходимо отметить, что интерес этот регулярно терялся из-за затянувшихся диалогов персонажей и их воспоминаний. К сожалению этим делом грешат многие сериалы, поэтому я то и дело отвелакалась на телефон. Это первый минус.

Второй это концовка. Ну реально бред. Напоминает ситуацию, что вот придумали интересную сюжетную линию, а также интересно придумать окончание - не смогли. Не буду спойлерить, но я была разочарована.

Тем не менее, смотреть можно и любителям жанра наверное даже будет интересно. Я вот начала смотреть второй сезон) посмотрим, что там придумают. Может будет логичней, но не факт - сюжет закручивается достаточно стремительно. Надеюсь придумают этому какое-то более менее правдоподбное окончание.

За первый сезон четыре с минусом)

Посмотреть можно, если ничего интересней не найдется)

_Kassiya_рекомендует