Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 22:20

Всем привет, продолжаю делиться своими любимыми сериалами которые покорили меня. Я как человек который просто обожает сериалы-детективы с закрученными сюжетами, интригами, и неожиданными развязками очень тщательно подхожу к поиску сериала который буду смотреть.

Сегодня хочу поделиться отзывом на еще один испанский сериал который называется "Причал".

Испанский романтический триллер про любовь, страсть, обман — от создателей «Бумажного дома»

Попала я на него в одной из подборок испанских сериалов от создателей Бумажного дома, если вы смотрели этот сериал и он вам понравился, то вы меня понимаете, что сомневаться в нем я не стала.

Рейтинг на Кинопоиске 7,3

Дата выхода 2019г.

Всего отснято 2 сезона, в каждом сезоне 8 эпизодов.

Жанр сериала - детектив с элементами драмы

О чем сериал

В жизни Александры все было прекрасно: успешная карьера, вечеринки с подругой, любимый муж Оскар. Привычный порядок вещей рушит один звонок из полицейского участка: Александре сообщают, что её муж покончил с собой. Женщина с трудом этому верит — и ещё больше удивляется, когда узнает, что Оскар вёл двойную жизнь и имел любовницу.

После такого описания я сразу полезла смотреть трейлер к сериалу, и меня он зацепил сразу, я не сомневалась что сериал пушка!

Что меня еще подкупило это Альваро Морте (профессор из бумажного дома) в главной роли. Я уже смотрела 3 сериала с его участием и хочу сказать что его игра меня цепляет. Было приятно увидеть так же знакомые испанские лица в сериале.

Кому интересно, приложу список актеров кто играл в сериале:

Вероника Санчес, Ирен Аркос, Сесилия Рот, Роберто Энрикес, Марта Миланс, Антонио Гарридо, Пако Мансанедо, Микель Фернандес, Юдит Ампудия

Сериал идет достаточно спокойно, очень много диалогов, очень много рассуждений и переживаний героев. Сериал не подойдет для просмотра тем, кто любит все быстро и шустро, здесь все идет очень размеренно и своим темпом, но от этого сериал не становится хуже, такая стилистика и задумка фильма. Этот сериал не давит своим сюжетом, да, здесь много загадок, но идет он настолько спокойно что смотреть одно удовольствие.

В сериале раскрываются откровенные темы, много откровенных сцен, для людей которые не принимают все это будет наверно тяжело смотреть, а может и вовсе вам не понравится.

В сериале 2 сезона, но как по мне можно было уложиться в один, немного затянуто, но в целом это не влияет на мою оценку. Первый сезон прям очень крутой, второй смотрелся немного тяжелее.

Сериал понравится вам если бы любите необычные любовные истории, взаимоотношения и про тайные скелеты в шкафу, получился отличный детектив, я так и не угадала развязку.

Делюсь с вами своими любимыми сериалами которые держат в напряжении в каждой серии, если вы такие любите, то обязательно читайте на них отзывы и выбирайте что будете смотреть сегодня вечером:

El_Esterрекомендует
04.12.2021
Обязательно посмотрю, тоже поклонница Альваро Морте после Бумажного дома
04.12.2021
Не слышала о таком.
Только разобралась с польским киноматографом, а теперь и это интересно