Сегодня во время покупок в «Магнит», на кассе мне дали купон на 50% скидку для антибактериального геля от Synergetic.
Отойдя от кассы, рассмотрев купон, зайдя во все интранет-магазины, убедившись в том, что этот гель стоит 180-250 рублей, а предлагают мне его за 79 рублей здесь и сейчас, решила брать.
Я давно знакома с данным брендом, уже использовала некоторую косметику и бытовую химию, а вот гели для мытья посуды, к сожалению пробую впервые и готова поделиться с вами своими впечатлениями и я хочу сказать, они только положительные 🧽
Производство Россия.
Объём 0,5 мл.
Цена 79 рублей с учётом скидки.
Приобрести можно в любом магазине.
Мне понравилось, что гель подходит не только для посуды, но для детских игрушек и фруктов.
Плюсом состав, очень мне нравится, все что нужно для эко-средства 🧹
Гель густой, прозрачный, с приятным ароматом, который не вызывает аллергии.
Для горы посуды, из семье в два с половиной человека, этого объёма нам хватило на два месяца. Пены много, мне очень нравится, что она не смывается с губки поднося ее пару раз к струе воды.
Гель смывается с посуды хорошо, не оставляя разводов и цветной пленки. Конечно, для жирной сковородки расход будет больше, чем для пары тарелок.
А ещё, мой самый главный пунктик, биоразлагаемое средство, попадая в среду, он не наносит вред окружающей среде ✅
Ну и в добавок, он не сушит мою кожу рук. И мужа аллергика, можно без проблем отправить мыть посуду и я не буду слушать недовольные крики с кухни 😄
Гель мне очень понравился!
✅ биоразлагаемое средство
✅ приятная цена
✅ хороший аромат
✅ отлично справляется со своими задачами
✅ экономичный расход
✅ хорошее пенообразование
К покупке советую, учитывая что сейчас на них большие скидки.
Ваша Маша 🤍