🌼Здравствуйте все!🌼
Тема сегодняшнего отзыва - гель для мытья посуды SYNERGETIC Антибактериальный с алоэ вера.
Про марку Синргетик я знаю давно - мне нравятся их гели для душа, жидкое мыло, а так же стиральный порошок, поэтому когда пришло время покупать очередную бутылочку средства для мытья посуды мой выбор пал на данный гель.
🌼Общая информация🌼
Место покупки: Магнит
Цена: 125 рублей
Объём: 500 мл.
Страна-производитель: Россия
🌼Упаковка🌼
Полупрозрачный белёсый флакон из плотного пластика, со стильной наклейкой, крышечка простая защёлка:
На обратной стороне указана информация для покупателя, производитель подкупает тем, что обещает почти натуральный экологичный состав:
🌼Состав:🌼Подготовленная вода ˃ 30%; А-тензиды (ПАВ из растительного масла) 5-15%; Н-тензиды (ПАВ из растительного масла) ˂ 5%; глицерин растительного происхождения ˂ 5%; гипоаллергенная парфюмерная композиция «Алоэ» на основе эфирных масел аира, гальбанума, мяты, шалфея, лемонграсса, муската.
В общем-то хороший состав, вполне подойдёт для мытья овощей и фруктов, а так же детской посуды.
🌼Внешний вид продукта🌼
Абсолютно бесцветный гель средней густоты с ароматом алоэ и каких-то других трав.
🌼Впечатление от использования:🌼
Средство имеет среднее пенообразование, отлично промывает послу, так же хорошо справляется с жиром, но только в теплой или горячей воде. У нас сейчас нет горячей воды и в таких условиях данный гель отмывает жир только со второго захода, в то время как то же Фэри справляется с такой задачей и в ледяной воде. Но учитывая хороший состав, не ядрёный аромат и отсутствие красителей звезду за это снимать не буду.
На счет воздействия на кожу ничего сказать не могу, так как я мою посуду в резиновых перчатках.
🌼Итог🌼
Гель для мытья посуды SYNERGETIC Антибактериальный с алоэ вера я рекомендую к покупке но предупреждаю о том, что жир в холодной воде ему будет тяжело отмыть.
🌼Всем спасибо за внимание!🌼