Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на антибактериальный гель для посуды " алоэ вера". Покупали его давно, ещё весной, тогда в Самокате были снижены цены на средства для уборки в доме, в том числе и на средства для мытья посуды, досталась эта бутылочка всего за 99 рублей.
ВНЕШНИЙ ВИД :
Бутылка с интересным дизайном - семья ( папа, мама, дочка) вместе моют посуду. Дочка подаёт, папа моет, мама вытирает. Чем не идиллия? А рядом ещё цветок Алоэ стоит)
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей - чтобы увеличить изображение просто нажмите на фото, оно кликабельно.
АРОМАТ:
Данное средство для мытья посуды приятно пахнет Алоэ, мне нравится мыть им посуду. Казалось бы обычный цветок, который есть в каждом доме, но когда отмываешь горы жирной посуды ощущать запах даже обычного растения приятно.
Крышечка первый раз открывалась тяжело, а потом открывать/закрывать было очень просто. Хотя, если честно, я открыла один раз и так оставила на раковине, зачем по сто раз на дню открывать/закрывать?
Технологическое отверстие среднее- лишнее не прольётся.
НЕЖНЫЙ ДЛЯ РУК?
У меня нормальная кожа рук. Проблем при использовании этого геля не было - руки не сушит, не появилось аллергии и других проблем.
ХОРОШО ЛИ ОТМЫВАЕТ?
Сейчас зима и скажу честно, что даже для проверки средства я не пробовала помыть что-то холодной водой. В такую погоду я предпочитаю мыть посуду в горячей воде, в ней данный гель отлично отмывает жир.
МОЮ ЛИ ИГРУШКИ И ОВОЩИ/ФРУКТЫ?
У нас в семье нет маленьких детей, поэтому и мыть игрушки - не актуально.
Лимоны, мандарины - мыла с этим средством, само средство прекрасно смывалось.
А вот картошку, морковь я не мою со средствами, просто споласкиваю под водой во время чистки и складываю в кастрюлю с холодной водой для дальнейшей обработки.
ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Гель легко выливается из бутылочки на губку или в сковородку/миску, я мою со средствами только реально жирную посуду ( а такой обычно у нас не много, конечно, если не праздник) - сам по себе гель жидкий и расход его довольно большой. Отмывает жирную посуду быстро, легко и не надо прикладывать много усилий, чтобы смыть средство.
МОЁ МНЕНИЕ О СРЕДСТВАХ ДЛЯ МЫТЬЯ
ПОСУДЫ :
Я за экологию двумя руками и призываю людей не мыть абсолютно всё со средствами, не лить слишком много средства на губку и конечно же ( по возможности) использовать экологичные средства.
Ну а мне осталось отметить ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 приятный дизайн
😊 хорошо отмывает посуду
😊 сам легко смывается с посуды и фруктов
😊 не сушит кожу рук
😊 выгодно по акции
😊 безопасный
😊 приятный аромат
😊 удобный дозатор
😊 хорошо пенится
😞 жидкий
😞 большой расход
ИТОГ: я рекомендую данное средство для мытья посуды, особенно по акции! От меня все 5 звёздочек!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 🙂