Приветик всем!
Наверное каждая девушка мечтает иметь пухленькие губки и я тому не исключение. Такие страшные слова как ботекс, пластика, гиалуронка очень меня пугают и на хирургическое вмешательство я не пойду никогда. Каждый раз заглядываю в зеркало и ловлю себя на мысли может не все так и плохо? К тому же, как-то листая Эйвонский каталог я искала свой любимый персиковый блеск и наткнулась на интересное оглавление. Нет меня не привлекло обещание производителя об очень крутом увеличении губ, а понравилось то, что блеск имеет охлаждающий эффект. Вот такого у меня еще не было. Из-за этого я решила его приобрести, да еще и оттенок как раз такой как искала - персиковый, то что нужно.)
К самой продукции Avon отношусь немного с холодком. Парфюмерная композиция, для меня практически вся похожа одна на другую, из декоративки особенное внимание выделяю туши Супер Шок, ну, а уходовая косметика, совсем не привлекает мое внимание. Из декоративки для губ, нравится то что только здесь можно найти блески в персиковом оттенке, не в оранжевом, а именно в персиковом. Сколько я искала именно такие оттенки как в Эйвоне и ни в одного бренда не смогла найти то что мне было нужно. То коралловый, то оранжевый и только здесь есть всегда мой любимый персиковый цвет.)
Немного общей информации:Где купить? У консультантов Эйвон, возможно сейчас внешний вид продукта немного изменился, у меня же старая версия. Или можно поискать в онлайн магазинах, например мейкап и т.д.
Цена: вот точно не помню, сейчас в онлайн магазинах он стоит примерно 101 грн.или 264 руб.
Производитель: Германия.
Оттенок: Сочный персик.
Внешний вид. Изначально блеск был помещен в картонную коробочку. Есть такая особенность у Эйвона, помещать свою продукцию в коробочки и я Вам скажу что это очень приятно, что производитель беспокоится о внешнем виде своего товара. Но, конечно же она у меня не сохранилась, а вместе с ней и отправилась в мусор вся информация от производителя о составе, сроке годности и т.д.
Сам блеск помещен в пластиковую тубу, квадратной формы, через которую прекрасно видно оттенок продукта. Колпачок же наоборот окрашен в черный цвет, но он у меня со временем немного лопнул. Сам блеск довольно легко открывается и закрывается до щелчка, при этом сама консистенция не вываливается по краям и этот блеск можно спокойно носить в сумочке, не боясь, что он там обпачкает все.) (Но, в моем случае в сумочке его носить таки уже нельзя).Особое внимание здесь стоит выделить щеточке. Она не такая какую мы привыкли видеть в обычных блесках. Здесь она сделана в виде самой настоящей синтетической щеточки, и я Вам скажу что такой формат очень крутой и очень удобный. Щеточка ровно подстрижена, имеет одинаковой длины щетинки, которые прилегают одна к другой, при чем ворсинки при прокрашивании не разъезжаются в разные стороны, а работают в одном направлении. Не щеточка, а просто мечта.)Дозатор у данного блеска очень удобный, именно на щеточку набирается столько продукта, сколько нужно что бы прокрасить губы за один раз.)Запах освежающий, действительно пахнет ментолом, при чем очень отчетливо, и этот запах ни с чем не спутаешь. На губах он тоже все время ощущается. При чем когда нюхаешь его в тюбике, сразу веет холодом и нос не много подмерзает. ?
Текстура легкая, на руку ложится совсем неплотным слоем, а вот на губах уже почему-то консистенция гуще. Но и как все блески он липкий.Оттенок довольно нежный, да-да Вы не ослышались. Полупрозрачный на руке, но не просветляется на губах. Красивый персиковый, искрящийся оттенок. Тысячи мелких золотистых и красных блесток, придают оттенку игривости. Выглядит такое сочетание очень красиво и оттенок вместе с блесточками становится более привлекательным, особенно красиво играет на солнышке.Мои губы сухие, требующие увлажнения круглый год и на постоянной основе, имеются шелушения.Нанесение. Блеск ложится на губы ровным слоем, при нанесении не полосит. Из-за своей густоты, он довольно плотно садиться, при этом полностью перекрывает естественный цвет губ. Он не вытекает за контур, но может размазыватся при нанесении, не затекает в складочки, не подчеркивает шелушений, а наоборот даже скрывает их. Сразу после нанесения и последующие 15 минут губы начинают ужасно печь, я думаю в силу вступает ментол, прям как будто бы их колит иголка. Ощущения Вам скажу, не очень приятное, и такой расклад меня не устраивает, кто же знал, что охлаждающий эффект будет доставлять неудобство в виде покалывания.( При чем процесс длительный и приходится или терпеть либо стирать блеск с губ и не терпеть.Из плюсов хочу еще отметить то, что он прекрасно увлажняет губы, после него губки мягенькие и шелушинки куда-то исчезают.)
Насчет увеличения ничего конкретного сказать не могу, так как видимого эффекта не заметила. Губки выглядят красиво, как будто бы лаковые, ухоженно и в конце получаем блестящий глянцевый финиш.Нравиться то что блеск не съедается с центра губ, не скатывается в белую полоску. Да, он не много липковат, но могу отнести его к среднему уровню липкости.Стойкость 3-3,5 часов, ну, а затем сам блеск постепенно исчезает, ну, а блесточки торжественно восседают на губах. Он может выдержать перекус, при чем не съедается с центра, а просто плавно теряет блеск и глянец.На солнышке
Выведу + и -+
✔ красивый оттенок;
✔ удобная щеточка;
✔ легкость в нанесении;
✔ не полосит;
✔ ровно ложится на губы;
✔ не затекает в складочки губ;
✔ не подчеркивает шелушений;
✔ не стекает в уголки губ;
✔ не оставляет белой полоски;
✔ увлажняет губки;
✔ красивый, глянцевый финиш.
❌ жжёт губы.
Расход у него не большой, из-за того что лопнул колпачок, я не могу больше его носить в сумочке. Пользуюсь им не часто. Так как оттенок очень красив и мною любим, но из-за того что он нереально адски жжёт губы, для меня это становиться пыткой, этот факт я выдержать не могу.Да, с уверенностью могу сказать, что в Avone есть весьма неплохие помадки и блески для губ на которые стоит обратить внимание, так как качество и свойства этого блеска меня несомненно порадовало.Когда лучше всего пользоваться этим блеском? Конечно же летом, так как зимой при минусовой температуре, дополнительного охлаждающего эффекта как то не особо хочется.)Если Вас не пугает в составе ментол, то я однозначно рекомендую его к покупке, так как качество у него достаточно неплохое.
Спасибо за внимание ?
?????????????????????????????
Читайте отзывы на другие блески для губ
LuxVisage PinUp Ultramatt
Ffleur LipGlow