Опубликовано 29 Январь, 2019 - 15:41

несколько раз
    50 грн. примерно 119 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветик всем!

Хотелось мне очень легкий, полупрозрачный блеск, с красивым лаковым покрытием нежно-розового цвета. Сразу же присмотрела этот блеск, вроде как подходил под мое желание. Перечитала кучу отзывов, все в основном положительные, решила взять.

Упаковка оказалась довольно-таки громоздкой. Она не привычной для меня формы, квадратненькая, но достаточно прочная. Надписи на упаковке не стерлись. Имеется наклеечка с информацией о составе. Серия называется Sweet Kiss.У меня оттенок 116 - нежный розово-персиковый цвет с очень мелкими блесточками. Мне кажется такой оттенок отлично подойдет светловолосым девочкам.Запах нереально классный. Пахнет арбузной жвачкой прямиком из детства.

Кисточка вполне обычная, как и у многих бюджетных блесков. Мягенькая.

Мои губы, так как сейчас зима не в лучшем состоянии, они сухие имеются шелушения.

Блеск ужасно липкий. Такое я очень не люблю.

Ложится на губы полосами. Консистенция у него оказалась слишком тяжелая, трудно нормально нанести на губы и распределить его. Подчеркивает все шелушения, забивается в складочки.Насчет шелушений, так он мне вообще показался каким-то блеском скаткой, при нанесении все шелушинки начинают скатываться, прям скраб какой-то для губ. И ситуацию вообще никак нельзя исправить.Зато оттенок оказался очень красивым, он на губах становится практически прозрачным с кучей маленьких блесточек и дает красивый глянец.Перекус не выдержит, моментально съедается, но при етом все блесточки остаются на губах.

Он все время чувствуется на губах, нужно постоянно заглядывать в зеркало и смотреть не размазался ли он там по всему лицу, так как я люблю часто покусывать губу.

И самое для меня не приятное это белая полоска, которая соизволит появляться буквально через час после нанесения, заметила что на улице в морозную погоду, так еще и раньше.

Но есть и хорошая новость, после того как он уходит с губ, они становятся очень мягенькими.

Стойкость у него очень низкая примерно 3 - 4 часа и сам глянец куда-то испаряется, а вот блестки остаются на мести.

Минусов у етого блеска оказалось множество, а плюсов самая малость.

Блеск для меня оказался ужасным. Оставлю его до весны, может тогда что-то изменится, а еще хотела заказать себе вишневый оттенок, но воздержалась видимо что это хорошо.Может быть весной он заиграет новыми красками, а нет, то полетит в урну.

К покупке не рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • *подчеркивает шелушения
  • Липкий и тяжелый
  • Нестойкий
  • Подчеркивает недостатки губ
  • Скатывается со временем
Vikki26не рекомендует
Недостатков много, печально
29.01.2019
Много и это меня огорчает(((
29.01.2019
вроде симпатичный, но тоже не люблю такого качества
29.01.2019
Красивый, но качество в самом деле не очень(
Жаль, оттенок красивый
29.01.2019
Мне оттенок тоже нравится, а качество оказалось плохое(
29.01.2019
А так красиво выглядел в упаковке)
29.01.2019
Красиво, только очень жаль что не на деле(((
Да из далека и вправду заглядение 😉
Ну а вблизи...((( Ех)
Да да ;((
30.01.2019
Качество подкачало, а вообще красивый же)
30.01.2019
Да, красивый очень.) Приведу губы в порядок и попробую еще раз с ним подружится)
30.01.2019
Для меня такие недостатки тоже существенны 😞
Для меня тоже(
Оттенок хорош! 😊
30.01.2019
Да, оттенок очень красив)
30.01.2019
Обидно, когда продукт не оправдал ожидания(
Да, это точно(((